Я с ума схожу от сухости глаз, аптечные капли не помогают. Посоветуйте какие-нибудь хорошие. Может я что-то еще не пробовала.
Реклама опять? Надоели.
Карнеги гель. Меня спасает от сухости глаз. Использую на ночь.
Линзы носите? От них может быть. Переходите на очки.
Видисик. Поменять линзы. Или вообще на очки заменить
Если еще не пробовали капли Катионорм, то попробуйте их. Они очень хорошо помогают при сухости и дискомфорте, мне очень нравится их эффект. Капаю пару раз в день.
Из аптечных мне капли Катионорм нравятся. Много перепробовала всего, остановилась на них.
Такая же проблема была. А недавно в аптеке посоветовали Оптинол (глубокое увлажнение). Вот не совру, если скажу, что сразу после закапывания сухость прошла! И главное такое состояние долго сохранялось. В аптеке сказали, что еще в этой линейке есть "экспресс увлажнение". Тоже с быстрым действием, только оно менее продолжительное. Они подходят именно для тех, кто носит линзы. Типа их снимать не нужно. Но я линзы не ношу)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я вместе с каплями еще принимаю эваларовскую чернику форте интенсивный комплекс, у него довольно хороший состав, в одном пакетике собраны все нужные компоненты для того чтобы убрать дискомфорт с глаз