Может ли тошнить при синдроме раздражённого кишечника? У меня СРК и часто болит низ живота. Если болит низ живота, то обязательно меня тошнит. Это вообще лечится?
Симптомы похожи больше на панкреатит
Почти не лечится. Это от страха у вас больные почки. Такое обыкновенно бывает у детей из безбожных семей. Что ставит их здоровье на уровень пенсионеров. Вам станет легче, если ходить на службы в РПЦ
Почти не лечится. Это от страха у вас больные почки. Такое обыкновенно бывает у детей из безбожных семей. Что ставит их здоровье на уровень пенсионеров. Вам станет легче, если ходить на службы в РПЦ
У меня мама верующая. Ходит в храм. Исповедуется и причащается, держит посты. А вот Вы похожи на сектанта((((
СРК это ведь как таковой и не диагноз, а обобщение симптомов ю, также как и любимая всеми всд (как говорят врачи - диагностическая помойка). Лечение срк это устранение симптомов. Считается что срк это одно из проявлений невроза, поэтому помимо наблюдения у гастроэнтеролога пациентов отправлять к психотерапевту.
Тошнота мб из за поджелудки, желчного, если есть хрон панкреатит и холецестит. В таком случае только диета. Почитайте про foodmap диету, для поджелудки стол #5
Тошнота - это врядли раздраженный кишечник. Это может быть или отнервов, или по гинекологии или по гастрологии. Сходите к гинекологу и получите направление к гастрологу. Могут быть проблемы с поджелулочной.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если правильно лечить, то лечится, не сомневайтесь. Я пару месяцем соблюдала все рекомендации врача, как результат сейчас полностью здоровый жкт. Для поддержания принимаю мультифлору эвалар, качественное синбиотическое средство. Заказала вчера еще две упаковки, заодно стала участником розыгрыша айфонов.