Здравствуйте! Скажите пожалуйста, к чему может привести молочница?
К высоким надоям.
К коровнику
К чему молочница может привести, к рыхлости тканей и опуханию тканей, к постоянным вульвовагинитам, к восходящим инфекциям в дальнейшем, сама кандида живёт только в вагине, но по соседству с кандидой всегда соседствуют и другие микробы, так как размножение кандиды всегда означает, что микрофлора влагалища нарушена. От молочницы надо избавляться, тем более что при правильном лечении она всегда проходит сразу и не возвращается
Выпейте таблетку Микосист дозировка 150мг. Через 2 дня пройдёт.
Чтобы вылечить молочницу мне даже пришлось сменить врача, т.к. моя гиня то и дело мне назначала одни и те же свечки, которое сначала помогали, а потом по новой все. Какого же было мое удивление, что я не долечивалась просто, ведь для правильного результата очень важен второй этап. То есть после противогрибковых свечей нужно микрофлору восстановить и тем самым защитить организм от рецидива. Вторым этапом мне назначили лактожиналь и результат есть – вот уже больше года никакого дискомфорта и проблем ТАМ.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну если уж сильно вас пугать, то например к воспалению придатков, если присоединится бактериальная инфекция, и пойдёт выше по половым органам. А так в принципе ничего особо страшного, просто будет хроническая форма, если её не лечить. И это очень неприятно, потому что симптомы оставляют желать лучшего, и сильно ухудшают качество жизни. мне от молочницы очень хорошо помогают вагинальные таблетки эльжина, как только начинаю замечать что-то не то, проставлю на ночь несколько дней, и проходит.