Гость
Статьи
Вода

Вода

Девочки, я не могу пить воду. Меня прям тошнит от нее. Дело в том, что я все время пью только чай и газировки. Но хочу приучить себя к воде. Может у кого то была такая же проблема. Как смогли полюбить воду?

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак не полюбите. Мне 50 лет и я так и не научилась любить воду. Газировки пить прекращайте. А чай и бульон это та же вода, чтобы тут на вумане не говорили
Н2О свою формулу не меняет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чай мочегонный, так же как и кофе. от него ещё хуже, тк он вымывает жидкость из организма.

Гость
Гость

чай мочегонный, так же как и кофе. от него ещё хуже, тк он вымывает жидкость из организма.

Я же не не пью его литрами. Две - три чашки в день + бульоны + овощи, фрукты, зелень То есть свою норму жидкости получаю

Гость

Я не могла завтракать, всегда тошнило по утрам, особенно когда ела что-нибудь. Пару раз себя заставила поесть, а теперь становится плохо, когда не завтракаю 😂 может и у вас так получится

Гость

Мне от воды не тошнило, но я ее не любила. Привыкать к воде стала летом, чтобы уталить жажду, когда было жарко. В жару, когда очень хочется пить, пофиг что в себя вливать. Просто пила воду не зацикливаясь на том, что это просто вода. Иногда добавляла немного капель сока лимона.
Дома пью воду с красивых бокалов.))
А сейсас каждое утро начинается, с бокала воды + несколько капель сока лимона + чайная ложка майского меда. Мед не разбавляю в воде, а съедаю просто так а водой с лимоном запиваю. Так уже два года. За это время ни разу не болела простудными. Не знаю, или это от самовнушения или действительно помогает. Сейчас это уже как зависимость. Если пропущу утром этот "ритуал" кажется, что и самочувствие, в течении дня, так себе..
Начинайте не так как советуют, а с пару глотков, чтобы комфортно было и вам и вашему организму. Не старайтесь влить в себя сразу стакан воды. Можете налить полный, и в течении дня, когда проходите мимо стакана делайте пару небольших глотков.
Жажду удаляйте водой а после устраивайте вкусное чаепитие, или что вы там любите.
К воде можно привыкнуть. Я ведь, ее тоже раньше не любила, а сейчас и дня без нескольких бокалов чистой воды не обходится.

Гость

Мне от воды не тошнило, но я ее не любила. Привыкать к воде стала летом, чтобы уталить жажду, когда было жарко. В жару, когда очень хочется пить, пофиг что в себя вливать. Просто пила воду не зацикливаясь на том, что это просто вода. Иногда добавляла немного капель сока лимона.
Дома пью воду с красивых бокалов.))
А сейсас каждое утро начинается, с бокала воды + несколько капель сока лимона + чайная ложка майского меда. Мед не разбавляю в воде, а съедаю просто так а водой с лимоном запиваю. Так уже два года. За это время ни разу не болела простудными. Не знаю, или это от самовнушения или действительно помогает. Сейчас это уже как зависимость. Если пропущу утром этот "ритуал" кажется, что и самочувствие, в течении дня, так себе..
Начинайте не так как советуют, а с пару глотков, чтобы комфортно было и вам и вашему организму. Не старайтесь влить в себя сразу стакан воды. Можете налить полный, и в течении дня, когда проходите мимо стакана делайте пару небольших глотков.
Жажду удаляйте водой а после устраивайте вкусное чаепитие, или что вы там любите.
К воде можно привыкнуть. Я ведь, ее тоже раньше не любила, а сейчас и дня без нескольких бокалов чистой воды не обходится.

Попробую) Просто постоянно слышу,что обязательно нужно пить 8 стаканов воды,а для меня это просто невозможно. Пару раз пробовала выпить воду натощак, но после состояние ухудшается. Голова кружится и тошнит очень сильно секунд 10-15,потом отпускает)

Гость
Алиса

Попробую) Просто постоянно слышу,что обязательно нужно пить 8 стаканов воды,а для меня это просто невозможно. Пару раз пробовала выпить воду натощак, но после состояние ухудшается. Голова кружится и тошнит очень сильно секунд 10-15,потом отпускает)

Да не 8 стакано воды, а жидкости. И не 8, а 6-8 в зависимости от веса.
Врачи уже давно опровергли эту теорию воды. Жидкости! Это и чай, кофе, бульон, а так же жидкость содержится в фруктах, овощах, зелени и ид

Гость
Алиса

У меня было похожее, когда утром выпью воду, а через некоторое время после, выпиваю крепкий кофе. Пару раз, чуть не упала, так голова закружилась.
Сейчас все норм, пью и воду и чай и кофе.
Кстати, если вдруг выпиваешь слишком крепкий кофе или чай и от передоза ощущаешь легкую дрожь в теле, тонус, не собранность, то именно вода нормализует это состояние. Нужно просто выпить воды.

Гость

Газировки в топку, путь к диабету (Как вообще эту химозу можно любить?). Чай зеленый, ромашковый, без сахара, воду с лимоном.

Гость

Газировки в топку, путь к диабету (Как вообще эту химозу можно любить?). Чай зеленый, ромашковый, без сахара, воду с лимоном.

Вот у меня прям зависимость от колы. Вроде понимаю,что вредно, но вот никак не могу избавиться(

Гость
Алиса

Вот у меня прям зависимость от колы. Вроде понимаю,что вредно, но вот никак не могу избавиться(

Делайте домашний лимонад, всяко полезнее колы.
У меня коллега одна каждое утро начинала с колы, сейчас на метформине сидит, быстро с колы слезла, но поздновато.

Гостья

Пейте охлаждённую воду. Я люблю воду,но комнатной температуры это фу.

Наталья

Это от того, что пить воду из под крана и даже бутилированную просто не хочется, т.к. качество воды очень низкое, вода имеет много разных параметров, Мой муж долго выбирал и купил фильтр ИКАР, теперь всей семьей пьем вкусную и полезную воду.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Воду всегда любила, но перейти на нее полностью смогла только после того как стала очень плохо себя чувствовать после кофе и чая. В особом почете у меня теплая вода, у нее даже вкус иной.

Форум: Здоровье
Всего: 208 559 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 87 810 тем