Гость
Статьи
Захватит ли эпидемия …

Захватит ли эпидемия короновируса всю планету?

Что думаете?

Xtonama
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Воду лью.
Xtonama

Сейчас посмотрела.Противовирусное.Но на др сайтах раньше такого вроде бы не видела.Не знала что все вирусы хронические.Думала только герпес.

Не буду спорить,точно не знаю.Но он не убивает вирус полностью,он его просто глушит временно или усыпляет по-другому.Как бактериостатик.

Воду лью.
Xtonama

То есть в организме он бессмертным становится?Или за счет размножения?

В микробиологии и вирусологии я не особо силен,знаю только общие постулаты.Скорее всего размножается и сидит там пока организм жив.

Гость

Уровень смертности от этого короновируса 2%.
От "привычных нам форм " вируса гриппа смертность гороаздо больше .

Так, если верить статистике, этот чудо-грипп не страшен, конечно, кроме тех 2% , что в группе риска. Но тут надо быть в группе риска конкретно :)))) Страдать крайне тяжёлыми хроническими формами заболеваний и переносить заболевание на ногах. Или же: бухать надо лет 10 беспробудно, чтоб добить свой иммунитет. :))
В 2009 году нас пугали свиным гриппом. В моем городе был зафиксирован только один смертельный случай : девушка месяц после болезни ходила с сильным кашлем , никуда не обращалась. Когда дело дошло до пневмонии - спасти не удалось : сыграла роль тяжёлая эндокринная патология.

Шел
Гость

Уровень смертности от этого короновируса 2%.
От "привычных нам форм " вируса гриппа смертность гороаздо больше .

Так, если верить статистике, этот чудо-грипп не страшен, конечно, кроме тех 2% , что в группе риска. Но тут надо быть в группе риска конкретно :)))) Страдать крайне тяжёлыми хроническими формами заболеваний и переносить заболевание на ногах. Или же: бухать надо лет 10 беспробудно, чтоб добить свой иммунитет. :))
В 2009 году нас пугали свиным гриппом. В моем городе был зафиксирован только один смертельный случай : девушка месяц после болезни ходила с сильным кашлем , никуда не обращалась. Когда дело дошло до пневмонии - спасти не удалось : сыграла роль тяжёлая эндокринная патология.

Я не бухаю, но иммунитет слабый. Лейкоциты ниже нормы и причина пока не ясна. А вы иммунограмму давно делали? Может, у вас там натуральных или Т-киллеров не хватает.

Гость
Воду лью.

В микробиологии и вирусологии я не особо силен,знаю только общие постулаты.Скорее всего размножается и сидит там пока организм жив.

Он вроде живет в неврных клетках. Существует острая форма ВЭБ - мононуклеоз. Не все вирусы вечно живут в организме.

Гость

Если бы... но, конечно, это очередной цирк. Всего то 27 умерших на 7 миллиардов!! Вы прикалываетесь или и правда такие ту...пые?? Это такой мизер что даже не стоит внимания. От обычного гриппа больше людей умирает. Вам не кажется странным такая паника в сми на пустом совершенно месте? Что за цирк? Хоть бы уже колличество умерших приврали для правдоподобности.. хотя бы 27000 должно быть. Но точно не извини 27 человек

763475
Гость

Нет. Вы сериал "Эпидемия" пересмотрели?

Некоторым нравиться. Посмотрели «Эболу», хотят ещё.

Гость
Гость

Если бы... но, конечно, это очередной цирк. Всего то 27 умерших на 7 миллиардов!! Вы прикалываетесь или и правда такие ту...пые?? Это такой мизер что даже не стоит внимания. От обычного гриппа больше людей умирает. Вам не кажется странным такая паника в сми на пустом совершенно месте? Что за цирк? Хоть бы уже колличество умерших приврали для правдоподобности.. хотя бы 27000 должно быть. Но точно не извини 27 человек

Вроде как 259 погибло. Но неужели вы верите этим "официальным" данным? Что на самом деле происходит нам никто не скажет.

Гость
Xtonama

Сообщение было удалено

Вроде бы уже. Или 19 стран мало?

Гость

Искусственно созданная истерия.

Гость
Гость

Искусственно созданная истерия.

Конечно! Рейсы к Китай полные истерички поотменяли. Куда им до стойких и спокойных вуманцев. Вот зашли бы они на форум, сразу бы поняли, как они глупы.

Гость777

Единственный способ избежать эпидемии, перекрыть границы и запретить авиасообщения с Китаем

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Xtonama

Сообщение было удалено

Нас уж точно не захватит, у нас пол страны после 18:00 в К&Б прививаться ходят, а завсегдатаи рюмочных, скорее, помрут от цирроза печени, чем от коронавируса.

Следующая тема