Какая то мистика..волосы всегда были плотные,в меру густые,да выпадали,но не так чтобы бить тревогу,выпадали по норме,и вот где то полгода назад пошел дикий волосопад,да был стресс,сильный!но и по натуре я человек нервный что уж скрывать)но дело в том,что еще вот на новый год все было более чем нормально и в какой то момент после помывки волос я поняла и заметила что я потеряла около половины головы((((в основном поредели волосы по бокам,я жутко испугалась и побежала сдавать анализы,чтобы к врачу с ними сразу придти( про то какие анализы надо именно для волос прочитала на сайте клиники Ника Спринг),записалась к врачу,завтра иду..боюсь что покажет трихоскопия((по анализам все в норме кроме ферритина-34!! при норме от 60!!(а именно из за него скорее они и выпали у меня) и витамин Д.
Девочки кто ходил к таким врачам и как сложилась ваша дальнейшая судьба с волосами??я плачу(((
Во дворе гуляем с детишками, увидела симпатичную девушку лет 30 с красивыми волосами со своим ребенком прям ах) стали с ней дружить...она мне жалуется ,я ей говорю тебе то с такими волосами жаловаться))) потом я узнала что у неё парик! Волос нет нигде даже пушка... кроме ресниц , луковицы заснули говорит и всё... и на Пипи тоже нет. Что она только не делала,потратила кучу денег... Всё безрезультатно. После того как она первого ребенка родила, волосы начали выпадать... Но я думаю что у вас не такая ситуация... Посмотрите волосы по всему телу? Это бывает у девушек очень редко 1 на млн. Стресс гармоны.
Волосы лезут с луковицами ?
ага спасибо за ответы(((
Автор, может, на фоне стресса Вы подцепили какой-нибудь грибок. Это не страшно, подлечите, и все ок будет. Анализы Вы зря сами сдали, надо было направление у трихолога взять, они уж сами знают, какие именно надо. Ну ничего, досдадите, что назначит. Учтите, трихолог - это дорогое лечение!!! Запаситесь терпением и деньгами!
Думаю, все решится, не переживайте!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да не волнуйтесь вы так. Молодец, что решились на такой ответственный шаг. У трихолога была и не раз, причина аналогичная – тонкие выпадающие волосы. Благодаря особому уходу и эваларовскому коллагену, удалось спасти шевелюру. Коллаген буду снова заказывать, уже несколько пачек, запас карман не тянет + поучаствую в розыгрыше айфонов.