Столкнулась с тем, что мне надо проходить процедуру и физиотерапию , если уколы ещё с 8 до 19, хотя и это неудобно, так как на раьоту люди выходят до 8 как правило , то есть это 3 недели надо отпрашиваьься , а у нас все строго, к примеру. А остальное вообще нереально, физиопроцедуры делают в другом корпусе, то есть ещё и время на дорогу туда. Лфк мои группы идут в 11 и 15.00 будни. В выходные вообще ничего нет. Как будто это все только для пенсионеров. А как же обычные люди работающие?
Берут больничный или отпуск за свой счёт. Или ходят в платные клиники.
для пенсионеров и есть!
Помню мне надо было срочно операцию делать так отпрашиваться приходилось по 2 раза в неделю - то кровь то узи то еще что-то...
Поэтому и хожу в платную .
Хуже нашей медицины, только школы.
Вы в какой стране живёте? Бесплатная медицина у нас чисто для галочки. У нас в поликлинике и специалистов узких нет, все по филиалам разбросаны. Хотите бесплатно лечиться-придётся идти на ухищрения. Хотите удобства-идите в платную.
Автор,ставьте уколы сами или просите близких,в/м инъекции ничего сложного из себя не представляют.
А остальные люди выкручиваются кто как, это их проблемы, а учреждение здравоохранения не волнует, удобно вам или нет. Добро пожаловать в реальность!
Уколы может делать знакомая медсестра за деньги у вас на дому и в удобное вам время. Еще на работе бывают медсестры, они тоже делают бесплатно и в рабочее время. У нас на работе была, а я об этом узнала слишком поздно.
Если нет знакомой медсестры, спросите прям в процедурном. Я так сделала, объяснив, что нет времени и я ищу медсестру приходящую.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Работающим болеть нельзя. И физио это роскошь)). В поликлиниках тоже люди работают и было бы странно их загонять на работу в 5 утра ради вашего удобства)).