Подскажите, что можно пропить, стала рассеянной, не сконцентрированной и память страдает...
Да, соб-но, пропить можно что угодно. Машину, квартиру, дачу...
Прочитал прям по Фрейду "Стала рассeянкой"))
У меня от депрессии сильно память и внимание пострадали. Я прям чувствовала, что тупею. Может, у вас что-то подобное?
Можно глицин, он безвреден, можно пирацетам, различные ноотропы, как таблетками, так и в/м инъекциями, после совета с врачом.
Помогает чтение книг, только не на планшете. Так же может быть нехватка йода и конечно надо чаще напрягать мозги.
Глицин, пикамилон.
Попробуйте попить Глиатилин, мне он хорошо помог. У меня появилась энергия, увлеченность, улучшилась запоминаемость и концентрация. Заметно изменилась)))
По началу думала, что на меня так погода влияет, что всё забываю, но побывала у врача, и он обьяснил мне, что с возрастом такое может быть, поэтому стала пить гинкоум. Это недорогие капсулы для улучшения памяти, и мозгового кровообращения, к тому же ещё для таких, как я, метеозависимого человека. Сейчас стала покупать только шоп.эвалар, потому что уверенна в качестве на этом сайте.
Нужно сходить к неврологу .а не спрашивать на форуме
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!