Очень страшно идти удалять шестерку или то, что от нее осталось. Корень совсем черный и почти зарос. Решила, что все-таки в начале февраля 2020 решусь на удаление. Как представлю... Да что и говорить, сейчас строчу и уже ладони мокрые от страха.
Ждите флюса. Добавьте себе острых ощущений
Сообщение было удалено
Сейчас даже десну режут без боли, импланты вкручивают так же без боли, а удалить корень 5 минут делов.
Сообщение было удалено
чего там бояться?) под анастезией-то
А корень не болел все это время? Как же вы терпели такое разрушение
осень и я боялась. потом корень гнить начал... прям в десну, от гноя воспалилась гайморовая пазуха... как итог мало того, что удалила, так ещё и гайморит заработала... полтора месяца его лечила. Автор, удалять всегда проще до воспаления, в спокойном состоянии. Успокаивайте себя тем, что надо потерпеть 5-10 минут и всё закончится.
Потяните и щеку разрежут в челюснолицевом.
Да нет там ничего страшного. Элеватором корень подденут, он и выскочет.
Главное хирурга опытного найдите.
Сообщение было удалено
Если не болит,зачем удалять?Вы удалите корень и потом зубы,что рядом с ним,у Вас посыпятся.
Сообщение было удалено
У меня много лет полно таких корней и никаких флюсов.
Надо ли удалять это еще вопрос. Сходите сперва на консультацию. Если корень хороший, то его можно использовать вместо импланта. Удалить успеете.
Ирина, я с вами!) такая же ситуация. Зуб сгнил, осталось 3 корня. Хоть не болит ттт. Завтра иду на удаление. Весь вечер мондраж, быстрей бы пережить. Очень очень волнуюсь.
Это вы сидите, пока вам там ничего не надуло, а одним утром проснетесь и глаза не увидите, вот тогда перестанете бояться и быстро побежите к врачу. Не тяните, идите к врачу- это очень серьезно! Съездите в клинику доктора Разуменко, там очень хорошие врачи и вам помогут быстро и без боли. У меня тоже был сложный случай с зубом, один врач даже отказался , а там согласились и все сделали на пять с плюсом!
Ирина вам придётся это зделать терпеть придётся хирург даст рекомендации вы только себе хуже зделаете если не пойдёте вырвать гнелой корень зуба
Здравствуйте , ну как все прошло ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!