На некоторых зубах есть меловидные пятнышки (деминерализация эмали) Появились после брекетов, так и остались в таком виде - не больше, не меньше. Посоветуйте, как можно их убрать, может сами сталкивались?
Слышала, что кому-то гели помогали, кому-то Icon.
Мне тоже интересно, как их можно убрать. Та же проблема
Лучше у врача спросить. Я делаю аппликации с пастой рокс каждый вечер по часу. И *** не происходит((
Советовали делать аппликации или полоскать зубы раствором глюконата кальция (который в ампулах) - это стоматолог один рекомендовал. Другие советовали гель Tooth Mousse для укрепления эмали и от этих самых пятен. Сама не пробовала еще, но по отзывам некоторым даже помогает.
Советовали делать аппликации или полоскать зубы раствором глюконата кальция (который в ампулах) - это стоматолог один рекомендовал. Другие советовали гель Tooth Mousse для укрепления эмали и от этих самых пятен. Сама не пробовала еще, но по отзывам некоторым даже помогает.
Мне тоже как-то говорили про раство кальция но мне кажется это ***. Хотя.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!