Год назад я начала бояться рака крови... Заметила, что кровь медленнее сворачивается стала, после того, как устроилась на работу синяки пошли по ногам особенно, на играх были прям большие, летом уволилась синяки прошли, уже полгода тьфу-тьфу нет, еще есть пара паленьких лимфоузлов после простуды...год назад слегка поела ночью, сейчас потею только перед месячными 1-2 ночи... но все же мне,если бы был рак уже были бы явные симптомы какие-нибудь?
У вас ипохондрия. Прыгните с парашютом, или с тарзанки, говорят помогает.
У вас его нет. Если дальше будете думать об этом, загоняться и внушать себе это, можете реально заболеть. Так что выкиньте эти мысли из головы. Как только начнёте думать об этом, скажите себе, что не хотите об этом думать и что у вас все хорошо. Помогает
У вас его нет. Если дальше будете думать об этом, загоняться и внушать себе это, можете реально заболеть. Так что выкиньте эти мысли из головы. Как только начнёте думать об этом, скажите себе, что не хотите об этом думать и что у вас все хорошо. Помогает
Что за бред, болезнь не выбирает людей и уж тем более не может знать кто о ней думает
Вам к психиатру, автор.
Автор, присоединюсь. Тоже синяки на ногах постоянно! Хотя я нигде не ударяюсь, веду зож. Но я не уверена, что это рак крови. Скорее всего что-то другое.
Не хватка витамина Д, магния, железа. Ищите...
Может климакс?
Не рак крови точно.
Но могут быть проблемы с сосудами или тромбоцитопения. Сдайте кровь на тромбоциты, а лучше вообще биохимию и потом попросите у терапевта направление к гематологу., если будут отклонения.
Сдайте кровь в платной лаборатории и узнаете точно.
У меня тоже постоянно синяки, сосуды просто слабые
Тромбоцитопения
http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3898178/
Что вам мешает дойти до инвитро и сдать за 500 руб расширенный оак? За год можно было время найти. Видимо сидеть и бояться вам нравится. Невроз у вас, ипохондрия, идите к психотерапевту.
Укрепляйте сосуды,пропивайте аскорутин курсами.
Раз покоя не дает, то сходите и сдайте ОАК, МНО.
Был бы рак крови (называется лейкоз) - он бы развивался по нарастающей,
а не прошел бы сам по себе. Симптомы Вы описали, да, как при лейкозе.
У меня отец умер от лейкоза.
.
Одышка - сдайте анализ крови на гемоглобин, если он пониженный, то это видно будет из анализа. При лейкозе лейкоцитов в разы больше, чем при норме.
Из анализа крови сразу будет видно.
Как получите результат анализа - почитайте сперва трактовку в интернете,
и если надо, потом покажите анализ врачу.
.
Лейкозы, правда, бывают не только острые, но и хронические.
Когда хронический, то хоть время есть лечиться.
.
Кверцетин - есть такой флавоноид, больше всего его в зеленой гречке,
обладает свойством убивать раковые клетки при лейкозе - запускать
в них программу самоуничтожения: апоптоз
.
Есть даже диета онколога Ласкина, он применял лечение зеленой гречкой, шиповником и оливковым маслом. В интернете можете найти про диету Ласкина.
Но он там заставлял больных съедать в день по 300 г. зеленой гречки,
это была доза 24 грамма кверцетина.
.
Я сейчас съедаю по 30 г, и еще у меня есть капсулы бета-глюканов из китайских грибов шитаки, майтаки, рейши и т. п.
Наберите в яндексе: В. Дадали бета-глюканы
Найдите на ютубе видео, оно 2 минуты всего.
В нем профессор все объясняет за 2 минуты.
Бета-глюканы умеют помечать раковые клетки, делать их
видимыми для иммунитета. В обычном состоянии - наш
иммунитет их не видит, потому что они хорошо маскируются под
здоровые.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Был бы рак крови (называется лейкоз) - он бы развивался по нарастающей,
а не прошел бы сам по себе. Симптомы Вы описали, да, как при лейкозе.
У меня отец умер от лейкоза.
.
Одышка - сдайте анализ крови на гемоглобин, если он пониженный, то это видно будет из анализа. При лейкозе лейкоцитов в разы больше, чем при норме.
Из анализа крови сразу будет видно.
Как получите результат анализа - почитайте сперва трактовку в интернете,
и если надо, потом покажите анализ врачу.
.
Лейкозы, правда, бывают не только острые, но и хронические.
Когда хронический, то хоть время есть лечиться.
.
Кверцетин - есть такой флавоноид, больше всего его в зеленой гречке,
обладает свойством убивать раковые клетки при лейкозе - запускать
в них программу самоуничтожения: апоптоз
.
Есть даже диета онколога Ласкина, он применял лечение зеленой гречкой, шиповником и оливковым маслом. В интернете можете найти про диету Ласкина.
Но он там заставлял больных съедать в день по 300 г. зеленой гречки,
это была доза 24 грамма кверцетина.
.
Я сейчас съедаю по 30 г, и еще у меня есть капсулы бета-глюканов из китайских грибов шитаки, майтаки, рейши и т. п.
Наберите в яндексе: В. Дадали бета-глюканы
Найдите на ютубе видео, оно 2 минуты всего.
В нем профессор все объясняет за 2 минуты.
Бета-глюканы умеют помечать раковые клетки, делать их
видимыми для иммунитета. В обычном состоянии - наш
иммунитет их не видит, потому что они хорошо маскируются под
здоровые.
А при чем тут одышка? У меня ее нет