Гость
Статьи
Что думаете о …

Что думаете о коронавирусе?

Кто работает в сфере медицины, кто что слышит больше остальных обычных обывателей об этом вирусе? Официальная статистика говорит, что в России нет заражённых (слава богу), но видео из различных …

Автор
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Вы же товарищи полицейские любити людей на пятнадцать суток сажать людей то што в чужую страну лезут да я сую свой нос не всвои дела переживаю за всех, если я такой вы же ещё любити людей дубинкай избивать все почки им выбиваете, ваши зеки составляют людей *** жрать да мне мама говорила позапрошлом году когда я заказы делал то? Диляра Санниковы так што щас мне тридцать лет имею право не писать вам протокол за чужой сайт да хотите суд будет суд но я на своём буду стоять от! Ахатов Данил Камилевич?

Гость

Когда я уеду в другой город я буду в споминать 2018 год какой год был, ни когда в чужие сайты не заходил как в том году я та в? Челябинске всегда пра девушек докладываю когда со мной так я же и за вас полицейские в телефоне сидел и за вас я стал тупить, так што молодые всегда в чужую область суютса, и пишут пра девушек всякую *** так што если даебётесь да этого сайта вас под гомусалиста подпишут эта я вам? Ахатов Данил Камилевич говорю ясно вы можете тех кто по старее расспрашить чё в чужую область суёшся а мне пока ещё тридцать лет я вас тут же под гомусалиста подпишу а я имею на это полное право под гомусалиста подписать мне ни чё за это не будет?

Гость

Эхххх прощай Челябинск здраствуй другой город?

Гость

Я же и за этого писал здесь отзывы меня когда? Светлана Горбунова
ей щас 38 лет вывила меня когда я банки протирал стала возле меня банки протирать, и мне такая чё сел протирай банки я и за этого отзывы и написал здесь когда я передал всем! Светлана Горбунова обиделася на меня не *** со мной так относитса, я и на. Веранику на арал мне 29 лет было ей 18 было когда ана тоже начала што я сижу когда дверь открытым держал в цеху в помещение ещё зимой было ана такая двери закрывайте вы чё в пищери родились я для этого стал перед ней ругатса её это *** штоли што дверь открыто ана канешно на меня тоже обиделася, пра неё бы тоже были отзывы точна такие как здесь потомушто не стали всю зиму меня терпеть на прощае я и наверху записку оставил пра изнасилование штобы девушки из некоторых кто не понимает точна такие как я и здесь написал нащёт то што обиделись я не видел ушёл быстрее за одно я охранику передал што. Понявина *** не должно про этого погрузчика, хуйну в том году болтал зимой начил со мной в драку лесть надо терпеть человека всю зиму если человек устроитса не может я и выполнил такую работу?

Гость

Я если уеду с? Челябинска единственное! Нину буду упоминать што в 2017 году её сдал штоб её изнасиловали когда я пошол в ноябре 2017 года в пятёрочку на. Масленикова видел какая та девчёнка с большим бланшом стояла думал ана или не ана ей уже 26 лет видь ана же на улице: Кронштатской живёт если её изнасиловали пусть колготочки свои подтянит лифчик подправит пусть детям подгузники меняет панперсы сменит им санку пусть им покупает, пусть детей сводит в парк в зоопарк если умрёт ана я ей цветы на могилу принису всеравно я буду навещять? Челябинск детей я её ни когда не забуду эх такая девчёнка в конце декабря 2013 года не хатела общатса со мной общатса вот и придётса с девушкой с другова города общатса никогда не забуду родной! Челябинск?

Гость
Гость

Бояться и остерегаться стоит всего. Тем более в России где государству граждане не нужны.

какой *** такое пишет

Гость
Гость

какой *** такое пишет

Слушай у меня адин такой вопрос а ты когда стал гомусалистом?

У многих людей, переболевших коронавирусом, появляются осложнения, которые сохраняются на долгие месяцы. Ежедневные походы к врачам либо дают небольшие улучшения, либо вообще не дают существенных изменений в лучшую сторону. Что делать в таких ситуациях? Как восстановить и укрепить здоровье? Если, действительно, интересно и нужно вам, пишите... Пишите в ответах.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Слушай у меня адин такой вопрос а ты когда стал гомусалистом?

почему спрашиваешь?

Форум: Здоровье
Всего: 208 719 тем
Новые темы за 3 дня: 203 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 861 тема