Всем здравствуйте!
Мне 39. Проблем с ЖКТ особо не было, кроме небольшого гастрита.
Последние несколько месяцев, периодически, возникает тошнота с вечера и длится часов до 3-4 утра. Иногда она появляется ночью и я пробуждаюсь от тошноты. Рвоты, слава Богу не было. Болей никаких нет, иногда, чуть-чуть, справа, если поем выпечку. Горечи во рту нет, бок не тянет. Не могу понять в чем дело. Питаюсь правильно, спиртное не употребляю, поздно не ем, натощак всегда пару стаканов воды.
И еще один нюанс, мне кажется, что тошнота приходит ко мне в период овуляции. И проходит с наступлением месячных. При этом у меня гиперсаливация (повышенное слюноотделение)
К врачам пойду, но позже. Сейчас прохожу все обследования по-женски. Медицина дорогая. Вдруг у кого-то была/есть подобная проблема, хотелось бы выявить что-то общее и понять из-за чего возникает эта ситуация.
если не запоры, вызывающие тошноту, то томографию головы сделайте, их обычно тошнит как вас
УЗИ органов брюшной полости, печень, желчный пузырь особенно, поджелудочная.
Так, биохимия крови, фгдс, узи брюшной полости. Без этого даже врач точно вам ничего сказать не сможет. На поверхности два варианта- холецистит,панкреатит. А так все что угодно мб, про мрт мозга и гипофиза правильно написали вам, но это после базового обследования по жкт
Так, биохимия крови, фгдс, узи брюшной полости. Без этого даже врач точно вам ничего сказать не сможет. На поверхности два варианта- холецистит,панкреатит. А так все что угодно мб, про мрт мозга и гипофиза правильно написали вам, но это после базового обследования по жкт
Спасибо большое. Летом делала КТ и МРТ, органических поражений нет.
Правда исследовали костные структуры и ткани мозга. На сколько я понимаю сосуды дедаются отдельно?
Всем большое спасибо.
Здравствуйте! Вы решили свою проблему? У меня тоже такое переодически, вот прям сниться что тошнит и просыпаюсь от этого😏сейчас в данный момент менструации началась😏
Саливация плюс тошнота равно паразитарная инфекция
Здравствуйте. Кого беспокоит тошнота и рвота на нервной почве, можете написать мне. Ник в телеграмме @monika_23v. Или вк Баландина Дарья ( Симферополь)
Добрый вечер, напишите пожалуйста 87054454504, вы решили проблему? У меня точно так.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!