Кто пробовал, как эффект?
Постою, послушаю...
Мы думаем эффект настолько шикарен, что любой коронавирус убежит от вас сломя голову, автор!)
Лучше сразу наждачкой)
Такое себе... отбеливания я не заметила, плюс порошок угля забивается например под десну или между зубами, задолбаешься вычищать. Проще обычный зубной порошок купить, после него чувствуется чистота лучше чем от пасты.
Как сказать, немного очистить можно, но около десен и между зубов практически бесполезно, сложно вслепую большой щеткой достать. Как выше написали, действительно дешевый зубной порошок чистит лучше, попробуйте семейный отбеливающий, всего 28 руб и результат сразу чувствуется.
Но гигиену у стоматолога это не заменит. Хотя китайские друзья продают и компактные полировочные машинки и проф. пасты, два типа зернистости, которую и используют стоматологи, так что спереди зубы можно попытаться отполировать.
Сообщение было удалено
Я точно могу вам помочь. Зайдите в мою личку и позвоните мне в скайп. Поделюсь. Помогу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Когда не сильный налёт, помогает, но надо делать вечером, а то чёрная улыбка обеспечена.