Постоянные отеки,как бороться?Когда выпью алкоголь,съем что-то вредное,мучное или бывает просыпаюсь уже опухшая. Есть проблемы с почками ,песок..но я его время от времени прогоняю...у кого такое было и как справляетесь с отёками?!надоело каждый день ходить опухшей.количество воды за день употребляю нормальное не знаю сколько точно но где то около 1-1,5 л,для меня это нормально,мочусь часто ,а отеки всеровно есть
Тоже появилась такая проблема, и почки больные. помогает только не есть после 17-18 часов. Утром морда лица отличная.
воды больше пей . скорей всего нарушен обмен веществ жрете всё подряд не зная нормы да ещё сидишь на *** целыми днями вот тебе и геморой
Автор, исключите из рациона соленые и сладкие продукты, т.к. они имеют свойство задерживать жидкость в организме, отсюда и отеки.
Пойти к врачу и разобраться от чего отеки. Вопрос про здоровье, какой, ***, форум?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я точно могу вам помочь. Зайдите в мою личку и позвоните мне в скайп. Поделюсь. Помогу.