Гость
Статьи
Вы боитесь …

Вы боитесь коронавируса?

Вопрос в теме😀

29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Заметила, что немного настороженно стала относиться к азиатам в общественных местах, но особой паники нет

Гость

Чему быть, тому не миновать. Но думаю лучше всего не ездить отдыхать куда-то сейчас.

Гость

Нет

Гость

Нас настолько часто пугают новыми страшными вирусами,что особо страха уже и нет.Но все же избегаю большого скопления людей.

Гость

Как то не думала,какой смысл?Чего боишься,то и притянешь ещё.

Гость

Десятая тема за последние пару дней

Нет, тк работаю дома, в тц сейчас не бываю и в азию в ближайшем будущем не планирую ехать
думаю, меня он обойдет стороной

Гость

А у нас вообще азиатов нет, вот когда радуешься что живешь в провинции

Гость
Искусственный Интеллект

Нет, тк работаю дома, в тц сейчас не бываю и в азию в ближайшем будущем не планирую ехать
думаю, меня он обойдет стороной

Вопрос не по теме. Что за работа дома? Как люди зарабатывают дома?

Таня

Пока нет.В России живу

Гость

Нет не боюсь. Во первых, все равно все умрем. Во вторых, нас запугивали еболой, концом света, свиным гриппом, теперь корона. Вообще все равно.

Нет. Не боюсь. И тебе того желаю!

Гость

но китайцев к нам пускать не надо,факт.

Гость
Гость

А у нас вообще азиатов нет, вот когда радуешься что живешь в провинции

Вы не знали, что область России рядом с Китаем это тоже провинция? там азиатов как бы полно

Гость

Нет, не боюсь.
Государству только это и нужно, запугать нас, чтобы мы опять переключились на проблемы другой страны.

Гость

теперь уже опасаюсь. прямо через реку китайский город, через 2 дня открывают таможню, а в больнице, где работаю, развёртывают инфекционное отделение на 100 коек

Гость

Нет, смысла не вижу.

Гость

Чувствую, что начинаю бояться... Вот радости и приколов на эту тему не разделяю точно!

Гость
Гость

Вы не знали, что область России рядом с Китаем это тоже провинция? там азиатов как бы полно

Я про свою область пишу, мы в сердце России и далеко от всех столиц и Китая тем более.Я у нас ни одного китайца еще не видела за всю свою жизнь

Марина.
Гость

Хватает профессий, по которым можно работать из дома: бухгалтер, менеджер, журналист, программист и т.п.

Ху

Сидя в Европе не боюсь и не понимаю паники. Но у нас билеты в Тайланд на 10 февраля, вот этой поездки боюсь.

Гость

В мире от гриппа (не путать с ОРЗ) в год умирает в разы больше людей, чем умерло/умрет от этой вспышки в Китае. Но вас же это не пугает? Вы, наверняка, даже на прививки не ходите.

Гость

У меня был артрит с отеками и сыпью.Есть фото.Ела по 2 луковицы в день(бутерброды с хлебом и подсолнечным маслом),принимала кору муравьиного дерева(не знаю настоящая или приправу насыпают)по 12 капсул в день.и все натуральные антибиотики.Сыпь и отеки прошли и боли в суставах уменьшились.считается,что артрит вирусное заболевание.И еще лимоны.Официального диагноза нет.Даже с ревматоидным артритом,чтобы поставили диагноз,надо 3 недели ничего не принимать,чтобы получить плохие анализы.Одна тетка сказала мне что я дура.Что только дураки сначала принимают лекарства,а потом анализы сдают.А она сделает наоборот и еще группу получит.Думаю,что надо лук закупать.И еще сырой лук надо посыпать приправой вегета,точно не помню.

Майсин
Гость

Как-как?! МАЛО!!! :)))

Майсин
Гость

В мире от гриппа (не путать с ОРЗ) в год умирает в разы больше людей, чем умерло/умрет от этой вспышки в Китае. Но вас же это не пугает? Вы, наверняка, даже на прививки не ходите.

Вот здравый комментарий. Этот новый грип ничем не лучше, чем старый, умирает не каждый первый. Просто нужно следить за здоровьем, если заразился - взять больничный и лечиться дома, пить больше воды. Каждый человек хотя бы раз за зиму болеет. и ни один врач не уточняет, каким именно вирусом, пишут всем одно и то же в больничный, что-то усредненное. просто некоторые "герои" переживают болезни на ногах, сами получают осложнения плюс окружающих заражают, а надо лечь дома и лечиться, и весь секрет.

Майсин
Гость

У меня был артрит с отеками и сыпью.Есть фото.Ела по 2 луковицы в день(бутерброды с хлебом и подсолнечным маслом),принимала кору муравьиного дерева(не знаю настоящая или приправу насыпают)по 12 капсул в день.и все натуральные антибиотики.Сыпь и отеки прошли и боли в суставах уменьшились.считается,что артрит вирусное заболевание.И еще лимоны.Официального диагноза нет.Даже с ревматоидным артритом,чтобы поставили диагноз,надо 3 недели ничего не принимать,чтобы получить плохие анализы.Одна тетка сказала мне что я дура.Что только дураки сначала принимают лекарства,а потом анализы сдают.А она сделает наоборот и еще группу получит.Думаю,что надо лук закупать.И еще сырой лук надо посыпать приправой вегета,точно не помню.

натуральные антибиотики? ЖЖОТИ!

Гость

Боюсь. И гриппа тоже боюсь.

Надя

вместо того чтобы бояться предприняла реальные действия. 1. минимальный запас еды дома есть. 2. мою руки антисептиком Хлоргексидином и чтобы руки не загубить в воде мажу мазью Видестим, она глубоко кожу увлажняет 3. тв смотрю спокойно, воспринимаю только факты и цифры и не поддаюсь панике. 4. маску не ношу, ни на ком не вижу на улицах. И главное - верю в благоприятный конец эпидемии.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Да, опасаюсь. Редко выхожу из дома. Только в магазин и в аптеку. Ношу маску. Часто мою руки тёплой водой с мылом.

Форум: Здоровье
Всего: 206 819 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 87 292 темы
Следующая тема
Предыдущая тема