Добрый день! У меня вопрос к худеющим. Я уже месяц ем за день не больше 600 калорий. Есть вообще не хочу. Если ем побольше, то вызываю рвоту. За месяц похудела на 10 кг. Как похудеть на ещё больше кг?
Сколько была ? Сейчас сколько ?
Любая диета это обманка. Вы теряете только воду и потом можно от листика щавеля поправится..
Таня ти Джим очень крутой фитнес канал в ютубе.
Прямо тренировки,марафоны 2 недельные расписаны, без инвентаря..
Питайтесь как обычно только исключите жареное в масле и сладкое ..Пейте много воды.купите в спорт магазине жиросжигатель..только без фанатизма ,они разные и бывает сильная побочка. Я взяла мягкий, не интенсивный ,так как в нем полезнее состав ..я офигела, как он аппетит отбивает ..есть не хочется.
И без тренировок естественно ничего не произойдёт..
Либо на фитнес груповой ходите .
Вы худеете в корне не правильно, такой вариант, приведет к проблемам со здоровьем, а в последствии или к анорексии или к ещё большему набору веса. Есть сайты по правильному и здоровому похудению. Все уже придумано, не надо себя мучить и изобретать истязательства над собой.
Любая диета это обманка. Вы теряете только воду и потом можно от листика щавеля поправится..
Таня ти Джим очень крутой фитнес канал в ютубе.
Прямо тренировки,марафоны 2 недельные расписаны, без инвентаря..
Питайтесь как обычно только исключите жареное в масле и сладкое ..Пейте много воды.купите в спорт магазине жиросжигатель..только без фанатизма ,они разные и бывает сильная побочка. Я взяла мягкий, не интенсивный ,так как в нем полезнее состав ..я офигела, как он аппетит отбивает ..есть не хочется.
И без тренировок естественно ничего не произойдёт..
Либо на фитнес груповой ходите .
Диеты это туфта ..
Потом ждёт нервный срыв и Макдональдс...
Хвастаешься поди? За месяц на 10 кг...
Пп
Привет убитый организм, обмен веществ, отсутсвие мышц(потому что именно из вы сжигаете в первую очередь, а не жир), проблемы с гармонами, плохое состояние волос, зубов и кожи. И к слову, ваш вес вернётся так же быстро как вы его сбросили, только потом вам его будет уже не скинуть. Вы создаёте сейчас себе большие проблемы чем имеете
Привет убитый организм, обмен веществ, отсутсвие мышц(потому что именно из вы сжигаете в первую очередь, а не жир), проблемы с гармонами, плохое состояние волос, зубов и кожи. И к слову, ваш вес вернётся так же быстро как вы его сбросили, только потом вам его будет уже не скинуть. Вы создаёте сейчас себе большие проблемы чем имеете
Лол, нет, я хожу в зал каждый день)
Да уж ,я думала на таких экстремальных диетах уже никто не сидит, 600 ккал не покрывают даже ваши базовые потребности, потом не удивляйтесь что пропали месячные, посыпались волосы, зубы, а скоро и вес встанет и худеть вы не будите, организм будет накапливать даже из тех крох что получает, а плюсом вернёте свой прежний вес, а к нему ещё +10 кг.
Да уж ,я думала на таких экстремальных диетах уже никто не сидит, 600 ккал не покрывают даже ваши базовые потребности, потом не удивляйтесь что пропали месячные, посыпались волосы, зубы, а скоро и вес встанет и худеть вы не будите, организм будет накапливать даже из тех крох что получает, а плюсом вернёте свой прежний вес, а к нему ещё +10 кг.
Как он вернётся при наличии физ нагрузки?
Я не планирую больше возвращаться к прежнему образу жизни :)
Как он вернётся при наличии физ нагрузки?
Я не планирую больше возвращаться к прежнему образу жизни :)
Не переживайте, вернётся, долго ваш организм не протянет на таком дефиците калорий, он сам себя скоро начнёт уничтожать, не думайте что это случится через 1-3 месяца, но через год точно аукнется.Пока не поздно, советую вам всерьёз почитать о правилах питания, возможно в вашем случае даже обратиться к специалисту.
зачем вы так экстримально худеете? так можно и со здоровьем распрощаться, худеть надо медленно, но с умом, тогда не будет срывов, зажоров, и проблем, я придерживаюсь системы -60, мне она подходит, занимаюсь с тренером в зале, очень еще помогают пастилки Диета Перфета Контроль аппетита, не провоцирует голод, способствует похудению, сами они вкусные и состав хороший
Похудела на 3 кг за неделю благодаря вот этой статье
http://filemix-3.ru/file/180c10
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, мой отзыв посвящается всем, кто хочет похудеть, не ограничивая особо себя в еде! И без каких либо изнуряющих диет! Это Абсолютная революция в сфере диет! Рассказываю как это было:
Близкая подруга, которая во время беременности набрала 15 кг веса, долго искала способы и варианты как сбросить лишний вес с боков, живота, ляшек которые сильно поправились за период беременности. Много испробовала на себе разных диет, препаратов и таблеток для похудения, разные разводняковые чаи и прочее ***. Денег выбросила очень много, худела на пару кг, и как только переставала принимать эти препараты, у нее просыпался зверский аппетит, и опять все по новому. Чисто случайно наткнулась на сайт: https://onlinedieta.ru/ почитала отзывы, решила попробовать. На данном сайте, Вам предлагается ответить на ряд вопросов, после чего система анализирует введенные вами данные, и автоматически сформирует Вам план вашего индивидуального питания на месяц, при этом ущемлять в еде Вы себя не будете, но при этом будете постепенно и уверенно худеть. Подруга сбросила 7 кг за первый месяц. Я тоже прошла тест, ответила на вопросы, вбила данные о себе (рост, вес, возраст и тд) и получила индивидуальный план питания на месяц с учетом моих пожеланий. Крутой сайт, ничего не скажешь. Я до этого не встречала таких проектов. Вообщем мы остались довольны, поэтому решили оставить положительный отзыв о ресурсе: onlinedieta.ru