Всю свою осознанную жизнь пытаюсь похудеть, перепробовала все! Но снова набираю. Недавно изучила систему интервального голодания (периодическое голодание). Бывает несколько систем 16/8,20/4,23/1.
Голодовки всегда считала не правильным подходом к похудению, как же я ошибалась...голод не только борется с лишним жиром, но исцеляет и омолаживает организм.сейчас я на системе 23/1. Есть среди вас кто тоже на пг или пробовали. Если да, давайте поделимся результатами и впечатлениями? Мой рост 164, вес до по 64. На пг 5 день, вес уже 61. Ем все, что хочу, но в течении 1 часа в сутки. А вес тает на глазах.
А гастрит так не появится?
Не поняла половину написанного. Пг 16/8,20/4,23/1
Ребусы какие-то
Может стоило сначала обратиться к диетологу? все-таки у всех разный организм, как-бы не во вред
Наверное вы не интервальным голоданием занимаетесь, а просто потребляемые калории уменьшили до минимума. Мне лично сложно представить как я свои 1500-1800 кал за один час в сутки съем - заворот кишок и растянутый желудок гарантированы. Интервальное голодание очень хорошо с перерывом 16-18 часов, когда окно для потребления пищи 6-8 часов, но не меньше ИМХО. Остальное все ничего полезного на мой взгляд
Кстати за 5 дней вы не могли сжечь 3кг жира при вашем весе, это просто ушла вода, которая так же быстро вернётся
При таких методах голодания в желчном пузыре образуются камни. Они проявят себя через 2 года. Проверено на себе.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я так худела, когда была на ГВ. У ребёнка были сильные колики, и я заметила, что ему гораздо легче, когда я не ела после обеда. В итоге я ела с утра часов с 6 и до 12 дня раза 2. Похудела с 46 до 42 кг где-то за 2 месяца (рост 164), но я ещё диету для кормящих соблюдала. Сейчас закончила ГВ плюс восстановились критические дни, и вес набрался обратно. За новогодние праздники отъелась. Хочу сейчас опять попробовать ИГ. Кстати, я ела и хлеб, и масло сливочное и много чего ещё, когда колики у ребёнка прекратились