Гость
Статьи
Надключичный лемфоузел

Надключичный лемфоузел

Обнаружела надключичный лемфоузел узи 1.03см неоднородный анализы в норме лдг тоже пропила антибиотик и противовирусный выписала терапевт флюрография в норме онколог сказала нужно проверить желудок если норм то отправит к гиматологу значит заболивание лимфатических узлов. Гинеколог говорит нужно пункцию взять, лор советует пройти кт или мрт говорит что это скорее всего что то в грудном отделе лдг и флюрогрофия могут нечего не показать. Может у кого то было что то похожее ответьте пожалуйста может совет какой куда лучше обратиться или я сойду сума пока меня гоняют от одного к другому врачу 😫

Данкир
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня от удара распух

Гость

Надо кт грудной клетки делать. Если в средастении тоже увеличены лимфоузлы, то тогда брать этот надключичный на биопсию.

Общий анализ крови чаще всего реагирует, когда в организме возникают нехорошие заболевания. Как у Вас с ним? Что с гемоглобином? Как насчёт соэ? Тромбоциты, лимфоциты, лейкоциты в норме?

Данкир
Mironovna

Общий анализ крови чаще всего реагирует, когда в организме возникают нехорошие заболевания. Как у Вас с ним? Что с гемоглобином? Как насчёт соэ? Тромбоциты, лимфоциты, лейкоциты в норме?

Все анализы в норме

Гость

Возраст ваш, сторона расположения узла, сколько времени существует узел, данные УЗИ узла, данные гинекологического УЗИ (яичники), данные осмотра желудка (ЭГДС). Это то, что в комплексе оценивается для того, чтобы определиться с тактикой. Самое простое - пункция. Сразу ответит на вопрос, связано ли это с заболеванием крови/узла/метастазированием или просто реактивное увеличение узла (на инфекцию).

Гость

Надключичный увеличеный узел в 70 процентов случаев указывает на онкологию.

Данкир
Гость

Возраст ваш, сторона расположения узла, сколько времени существует узел, данные УЗИ узла, данные гинекологического УЗИ (яичники), данные осмотра желудка (ЭГДС). Это то, что в комплексе оценивается для того, чтобы определиться с тактикой. Самое простое - пункция. Сразу ответит на вопрос, связано ли это с заболеванием крови/узла/метастазированием или просто реактивное увеличение узла (на инфекцию).

Гинеколог смотрела яичники спокойные завтра пройду гастроскопию, еще записалась к гипатологу. И в жругом месте пройду узи. 36 лет купались в термальных источниках на след вечер обнаружила лемфоузел до этого не знаю был или нет воспалился герпес пишут шейнонадключичный слева анализ лдг норма и остальные в норме тоже онколог не может понять почему он не однородный знакомая педиатр сказала надключичный прям близко к ключице а у тебя не там еще она сказала неоднородный он и будет если воспален посоветовала сьездить к гематологу

Данкир
Гость

Тоесть пройду гематолога написала вообще непонять что просто я в панике скоее бы все пройти дай бог все обойдется или я сойду сума 😢

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Данкир

Тоесть пройду гематолога написала вообще непонять что просто я в панике скоее бы все пройти дай бог все обойдется или я сойду сума 😢

Как у ваш лимфоузел? Как вы себя чувствуете?

Следующая тема