Что может быть? Между бровями, в виде буквы V появилось покраснение , уже 2 недели не проходит.
Ходила к косметологу , она и дерматолог-ничего тольком не сказала .
Причём сама кожа чистая , никаких высыпаний. Когла смотришь близко не заметно . А когда чуть дальше то видно. Оно как будто внутри где то.и просвечивается через кожу
Сосуды?
Мажу троксевазином где то неделю, мне кажется никаких изменений .
Что за фигня?
Не болит, не чешется , ничего.
V значит Vendetta
больше смахивает на магические способности которые у тебя есть . скажи год рождение цвет глаз . и сразу скажу что это у тебя от чего твои сосуды вздулись
может Vagina просит уже
А адекватные ответы будут ?)
и вообще фотками своими не разбрасывайся . я как то подарил фото одной девушке а она приворожила положив фото в гроб пришлось эту девушку закапать так как все перерасло на смерть вместо приворота . вот такая *** н я у нас в жизни происходит между полами )
Нет у женщины более близкого человека, чем лучшая подруга… Нет у женщины более сильного и злобного врага, чем лучшая подруга… Хорошо, если вам повезло и между вами не пробежала черная кошка по имени ЗАВИСТЬ. Но если подруга оказалась более успешна и талантлива, если ее любят больше, чем вас, дружба потихонечку превращается в соперничество, а общение - в выяснение отношений. И вот уже одна «теряет лицо» и от обычной зависти переходит к активным действиям под девизом: разрушить жизнь успешной и талантливой подруги. Жизнь звезды превращается в кошмар, но никто не верит в то, что это не простой пиар до тех пор, пока не прольется кровь…
Зона между бровями - больная печень. Печень поражает гордыня, злоба, похоть, самолюбие, зависимости
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
может к дерматологу сходить