Гость
Статьи
Плохо после курения

Плохо после курения

Курю уже два года, мне очень нравится процесс курения, но в последнее время, после того как выкурю сигарету, начинает забиваться сердце и появляется ощущение будто я задыхаюсь. Бросить не могу, очень люблю курить. У кого такое было и что с этим делать??

Аиша
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это от недостатка никотина, постепенно увеличивайте дозу до десяти-пятнадцати пачек в день, в какой-то момент вы перестанете чувствовать сердце и дыхание. Удачи!

Гость
Гость

Это от недостатка никотина, постепенно увеличивайте дозу до десяти-пятнадцати пачек в день, в какой-то момент вы перестанете чувствовать сердце и дыхание. Удачи!

Поддерживаю!

Василиса

Это подруга с косой стучится, она скоро придёт, скоро у тебя не будет никаких ощущений, ты ничего не будешь любить, тебе не надо будет ничего делать, а бросят сверху на тебя землю. Обрадую, смерть от рака лёгких безболезненная, просто удушье, начинаешь немного кашлять, а потом сознание отключается, немного хрипов и всё, ты просто заснёшь навсегда. Да, потом будут курить, но ты это уже не почувствуешь, а ещё все будут очень смеяться.

Гость

Люди, зачем над человеком стебаться? Автор, сделайте кардиограмму, обязательно.

Гость

Кофе наверное пьёте? У меня было такое, подвела на растворимый кофе, по 5 чашек выпивала в сутки, были приступы тахикардии. Просто из за курения такого быть не может, тем более, если курите всего 2 года

Гость

Так что кардиограмму делайте, немедленно!!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мэри

Вам сигареты важнее жизни, автор?