Гость
Статьи
У меня болит нога

У меня болит нога

Добрый день всем. Помогите пожалуйста кто знает. У меня болит нога. Такое началось во время беременности, была резкая боль, я ели ходила. Потом как то вроде более менее прошло. А теперь через 9 лет опять что-то такое, но боль ноющая. И онемение, если трогать , большого пальца и внутренней поверхности бедра. Больше хуже когда лежу на боку, начинает затекать и неметь нога. И ещё начали хрустеть колени и пальцы. На мрт нет защемлений в пояснично-крестцовом отделе. Я ходила к терапевту и невропатологам, то выпишут типа нимесил, диклофенак и мазь и все. Но оно не проходит, только на время симптомы снимаются.
И ещё была травма, я упала на ступеньках за год до беременности. На копчик, крестец. Тогда к врачу не обращалась, рентген не делала. Может ли быть в этом причина? Или что то другое?

Василиса
7 ответов
Последний — Перейти
Натали

У меня было похожее при беременности. Было вызвано анемией.

Гость

У меня у папы было такое, к остеопату сходил, больше не жалуется

Василиса
Гость

У меня у папы было такое, к остеопату сходил, больше не жалуется

Я была один раз у остеопата. Сказал что все сделал, но эффекта 0. Все так же .

Соседка

Рентген необходим - после него все станет ясно....

Василиса
Соседка

Рентген необходим - после него все станет ясно....

Рентген чего именно? У меня есть рентген тазовых костей.

Если невролог ничего не нашел и на МРТ ничего нет, вероятно есть смысл сходить к флебологу, сделать УЗИ вен и сосудов, возможно проблема в этом. Если вы в Москве, могу своего предложить, проверенного. Шипов Сергей Станиславович - очень толковый флеболог, кандидат наук, он и УЗИ сам делает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Василиса
ИринаЗ

Если невролог ничего не нашел и на МРТ ничего нет, вероятно есть смысл сходить к флебологу, сделать УЗИ вен и сосудов, возможно проблема в этом. Если вы в Москве, могу своего предложить, проверенного. Шипов Сергей Станиславович - очень толковый флеболог, кандидат наук, он и УЗИ сам делает.

Спасибо. Но я в Киеве.