Я уже давно мучаюсь паническими атаками после того как заболела эпилепсии, но потом у меня ещё в придачу появилась саркома что ещё больше повлияла на психику, сейчас спустя 3 года у меня появилась очень быстро опухоль, и я панически боюсь идти к врачу, вдруг опять рецидив, меня и так хр болезни замучили, чувствую себя плохо, когда нервничаю начинаю задыхаться, понимаю что нужна операция и не могу взять себя в руки, очень страшно.
Дорогая Автор! Вам нужно успокоиться, все будет хорошо! Вы только не поддавайтесь страху... конечно стоит пойти на обследование, оттягивая ничего вы не решите, только будете мучиться от неизвестности.
Конечно хотелось бы, что бы вас поддержали близкие люди. Пусть к врачу с вами пойдет кто-то родной... У вас есть родные? Они скорее поддержат вас, чем люди на форуме.. и самое главное, перед тем как пойти к врачу, Помолитесь! 💖☺Бог он живой, он слышит нас. И отвечает, хоть и не всегда очевидно для нас.
От панических атак избавиться можно!
Вы загоняете себя в тупик, вам страшно, и это парализует вас... мне очень жаль, что у вас такая сложная ситуация. Но поверте, нет тупиков для Бога! Только для нас, людей. Ощутите, что вы не одна. Что все еще наладится! Только нужно настроиться, хоть и тяжело! А не прятать голову в песок...это от отчаяния, и страха. Не бойтесь ничего.
Я вас совсем не знаю, простите, если вы атеист, то мои советы вам будут не по душе... но если вы верите в Бога, научитесь молиться! обращаться не в пустоту, а как к родному любимому Всемогущему Отцу, который вас очень любит. Понимаете? Сразу, как страшно, молитесь! можно своими словами..только главное, внутренне адресуйте молитву не внутрь себя, жалея себя, и уходя в отчаяние..а Ему, Отцу нашему небесному. Он решит нерешаемое... ) Верьте в его милость, любовь и помощь. Встаньте одна, дома перед иконой, и расскажите Ему всё всё...все ваши страхи, проблемы, обиды, попросите помощи. Довертесь ему. И страхи начнут уходить.
смысл бояться? хуже же только будет если тянуть. если рецидив, то лучше сразу перехватить, а не запускать.
Ничего не бойтесь!
Нужно делать-то что нужно делать. Идти к врачу, значит идти к врачу.
Надеяться-на лучшее! Может все еще не так плохо?) А вы себя накрутили. Ситуация серьезная, но Поймите, вы постараетесь успокоиться и помолитесь, потом пойдете к врачу, не бойтесь, то что он скажет это еще не приговор! И вы не одна, с вами Бог. И к врачу с вами пойдет ваш Ангел Хранитель. Чтобы врач не сказал, вы заранее решите, что добивать себя паникой нельзя и нет смысла. Вы потом опять помолитесь, и попросите Господа, чтоб он направил вас по тому пути который для вас самый лучший.( и так, разные хорошие* случайности* начнут происходить.)) Главное доверьтесь Богу, скажите -(своими словами) *Господи, веди меня, да будет воля Твоя. Я не знаю что делать, не знаю куда идти, только ты знаешь, выведи, помоги. Помоги мне обрести исцеление духовное и физическое. *
Еще вот можно попросить св Николая Чудотворца, чтоб он молил Бога о вас.. он очень добрый, очень много людям помогает!
На службы в РПЦ ходите, легче станет. А врачи лишь загонят вас в гроб и отнимут последнее...
на счёт врачей после первого раза осталось двоякое ощущение - из за неправильного диагноза так залечили что совсем слегла, но они же меня и спасли. но ч трудом, после операции долго не могла начать дышать и это меня пугает думаю больше всего, что опять будет такие последствия
Дорогая Автор! Вам нужно успокоиться, все будет хорошо! Вы только не поддавайтесь страху... конечно стоит пойти на обследование, оттягивая ничего вы не решите, только будете мучиться от неизвестности.
Конечно хотелось бы, что бы вас поддержали близкие люди. Пусть к врачу с вами пойдет кто-то родной... У вас есть родные? Они скорее поддержат вас, чем люди на форуме.. и самое главное, перед тем как пойти к врачу, Помолитесь! 💖☺Бог он живой, он слышит нас. И отвечает, хоть и не всегда очевидно для нас.
От панических атак избавиться можно!
Вы загоняете себя в тупик, вам страшно, и это парализует вас... мне очень жаль, что у вас такая сложная ситуация. Но поверте, нет тупиков для Бога! Только для нас, людей. Ощутите, что вы не одна. Что все еще наладится! Только нужно настроиться, хоть и тяжело! А не прятать голову в песок...это от отчаяния, и страха. Не бойтесь ничего.
Я вас совсем не знаю, простите, если вы атеист, то мои советы вам будут не по душе... но если вы верите в Бога, научитесь молиться! обращаться не в пустоту, а как к родному любимому Всемогущему Отцу, который вас очень любит. Понимаете? Сразу, как страшно, молитесь! можно своими словами..только главное, внутренне адресуйте молитву не внутрь себя, жалея себя, и уходя в отчаяние..а Ему, Отцу нашему небесному. Он решит нерешаемое... ) Верьте в его милость, любовь и помощь. Встаньте одна, дома перед иконой, и расскажите Ему всё всё...все ваши страхи, проблемы, обиды, попросите помощи. Довертесь ему. И страхи начнут уходить.
Спасибо, я не атеист. родные есть, живу с родителями и с двумя дочками - школьницами, туго очень финансово, сказала им уже, так не удобно тянуть весь бюджет на болезнь. что не сразу сказала своим тяжело и так накапливаем, лекарства пришлось принимать очень дорогие. иммунитет часто падает.
Насчет вашего диагноза - наберите в любом поисковике онкопсихолог Михаил Фершт и обратитесь к нему - такие проблемы решает просто гениально. Не даром кандидат наук. Да не только эти проблемы, у него методика авторская психонейроиммунологическая - ставит на ноги почти в любом состоянии людей, онкология почти всегда им лечится, а ВИЧ я знаю что есть у него спецпрограмма для таких больных, но про результаты я просто не в курсе – не по моей части . Кого врачи выписали домой умирать и тех даже возвращает. Уникальные вещи делает специалист, любая болезнь оказывается лечится, надо только найти того кто реально это умеет делать и не боится этого. Михаил как раз тот мастер, кто спасает людей. Но такие долго не живут почему-то. Не выгодно кому-то очень серьезному чтобы рак или ВИЧ быстро лечился. Так что поторопитесь
Насчет вашего диагноза - наберите в любом поисковике онкопсихолог Михаил Фершт и обратитесь к нему - такие проблемы решает просто гениально. Не даром кандидат наук. Да не только эти проблемы, у него методика авторская психонейроиммунологическая - ставит на ноги почти в любом состоянии людей, онкология почти всегда им лечится, а ВИЧ я знаю что есть у него спецпрограмма для таких больных, но про результаты я просто не в курсе – не по моей части . Кого врачи выписали домой умирать и тех даже возвращает. Уникальные вещи делает специалист, любая болезнь оказывается лечится, надо только найти того кто реально это умеет делать и не боится этого. Михаил как раз тот мастер, кто спасает людей. Но такие долго не живут почему-то. Не выгодно кому-то очень серьезному чтобы рак или ВИЧ быстро лечился. Так что поторопитесь
Спасибо большое, не слышала о нём, буду знать
Для этого есть онкопсихологи. Вот например работает и великолепно помогает отличный онкопсихолог и психонейроиммунолог, кандидат психологических наук. Помогает не только принять диагноз, но и эффективно и правильно его побеждать! С помощью своей авторской технологии запускает внутренние резервы организма и люди реально побеждают рак! Вот его сайт psy-fm.ru, а вот страница в вк vk.com/onkopsihologfersht. Там есть короткое описание методики и контакты для связи. Обращайтесь и живите долго и счастливо!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рекомендую обратиться к одному человеку за помощью. Была в подобной ситуации и также искала пути решения. Через знакомых узнала про одного человека, который помогает с лечением по фотографи. Понравился тем, что он не устанавливает за свою работу цен. Когда я спросила, сколько будет стоить его работа, чтобы он помог моему отцу – он ответил: «Сколько дадите – столько и будет. Я не имею права назначать цен за помощь людям…». После этих слов я сразу поняла, что этот человек точно поможет папе. Уже прошло 7 месяцев после его работы и мой папочка здоров. Напишите ему. По крайней мере Вы ничего не потеряете. Ему можно написать в любой мессенджер на номер +3 8 0916181204