Сплю меньше 8 часов, постоянно меняется циркадный ритм и когда она меняется так что засыпаю не ночью, то где я перестаю входить в глубокую фазу сна и сон мне ничего не приносит. Встаю с чёрными кругами под глазами, ничего не вижу четко, мозга как будто нет (деменция)-в таком состоянии жить невозможно, превратилась в растение, но как сделать чтоб входить в эту фазу и засыпать?
У меня была бессоница, ночь сижу, день лежу..в отоге выбила 1, 5 баночки пива и уснула в 22 встала в 10 норме, хоть светло
И сон был глубокий с интересными снами
Что делать? Сходить к врачу за рецептом.
Вообще, нарушение сна как симптом встречается при многих болячках, начиная с сахарного диабета и гипотиреоза, до нарушений мозгового кровообращения. В вашем случае наверное есть смысл к врачу обратиться. Нарушениями сна занимается врач невролог, прошедший соответствующую подготовку. Для Москвы могу своего предложить, проверенного лично - Амбардарян А.Г.
Вообще, нарушение сна как симптом встречается при многих болячках, начиная с сахарного диабета и гипотиреоза, до нарушений мозгового кровообращения. В вашем случае наверное есть смысл к врачу обратиться. Нарушениями сна занимается врач невролог, прошедший соответствующую подготовку. Для Москвы могу своего предложить, проверенного лично - Амбардарян А.Г.
Скорее всего реклама как и все тут, но я почитаю, так как уже в аду этом живу полтора года, спасибо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не, она старой закалки, думаю не развивается