Я учусь в медицинском на 4 курсе и хочу попросить вас, чтоб вы описали свои симптомы, а я попробую поставить диагноз, ну очень скучно, а так хоть польза будет
ну что поделать. спасибо за ответы. Не могли пжлст ответить на первый вопрос- возможно ли, что травму не видно по мрт? И ещё, Скажите пжлст, а если второе ухо начинает хуже слышать- это от повышенной нагрузки на него? В таком случае, если начать использовать слуховой аппарат, то это остановит процесс потери или наоборот, ухо должно «тренироваться» и с аппаратом будет наоборот работать хуже? Спасибо заранее.
ну что поделать. спасибо за ответы. Не могли пжлст ответить на первый вопрос- возможно ли, что травму не видно по мрт? И ещё, Скажите пжлст, а если второе ухо начинает хуже слышать- это от повышенной нагрузки на него? В таком случае, если начать использовать слуховой аппарат, то это остановит процесс потери или наоборот, ухо должно «тренироваться» и с аппаратом будет наоборот работать хуже? Спасибо заранее.
2 ухо плохо начинает слышать уже потому что ваша бабушка не молодеет, мрт должно показать, возможно врач не грамотный, могу только посоветовать обратиться к другому врачу
Автор, год назад была травма голеностопа, надрыв 3 связок. Где-то месяц назад заметила что эта стопа холоднее здоровой, практически всегда. Что это?
Самый точный диагноз ставят патологоанатомы, вам ли не знать, автор
Серебряная книга, нашли пакет с простынями?
Автор,у сестры начала отекать только правая ступня.Сосуды,вены проверила-норма,гинеколог-норма,хирург-норма.Узи брюшины- норма,не ушиб.К какому врачу ещё идти??
Доктор пропал😭
А кто знает, так как студентка пропала, но интересно! Почему когда я просыпаюсь, у меня дикое сердцебиение начинается? Лежу и так неприятно( Шо це таке? К кому идти-то?
оно у вас начинается, когда просыпаетесь, или вы просыпаетесь, потому что оно начинается?
если первое, то о чем вы думаете? Похоже на паническую атаку. А если второе, то надо в этот момент померить давление, у вас аппарат есть? покажется и пульс. Если PS более 100/мин сдайте общий анализ крови, прокальцитонин и TSH
оно у вас начинается, когда просыпаетесь, или вы просыпаетесь, потому что оно начинается?
если первое, то о чем вы думаете? Похоже на паническую атаку. А если второе, то надо в этот момент померить давление, у вас аппарат есть? покажется и пульс. Если PS более 100/мин сдайте общий анализ крови, прокальцитонин и TSH
и ЕКГ/Холтер
1 на протяжении нескольких лет болит горло через день примерно, но быстро проходит, боль не сильная, не зависит от времени года
2 в шее печёт, когда посижу за письменным столом, например
Яна я забыла вам вчера задать вопрос. Если вы ещё здесь, объясните.
Почему при мигрени помогают облегчить симптомы таблетки активированного угля? Как это работает?
У меня появилась теория что во время мигрени какие то токсины выделяются.
"Вскрытие показало,что пациент умер в результате вскрытия"(шутка патологоанатомов).💀
если тренировать) либо узнать причину из-за чего проблемы с памятью, может у вас с щитовидной проблемы или сколиоз , да хоть что, а все эти препараты повышающие приток крови к мозгу помогают только если этот кровоток нарушен( например при инсульте)
Яна я забыла вам вчера задать вопрос. Если вы ещё здесь, объясните.
Почему при мигрени помогают облегчить симптомы таблетки активированного угля? Как это работает?
У меня появилась теория что во время мигрени какие то токсины выделяются.
Сама боль возникает от перепадов давления, возможно что возникает нагрузка на кишечник и туда больше крови приливает, и давление более менее нормализуется, точный ответ дать не могу, но это точно не токсины
У меня болит правая нога, такое началась во время беременности, была резкая боль, я аж ели ходила. Ну потом как то вроде более менее прошло. А щас уже прошло 9 лет и опять такое началось но не так сильно, но очень часто ноет в разных местах или вся нога и такое ощущение что она стала немного короче. И как лежу мне хуже, она начинает больше затекать и неметь. Особенно на боку. Была травма за год до беременности падала сильно на копчик, крестец на ступеньках. Мрт пояснично-крестцового отдела нет защемлений. Что делать? К кому обратиться? Я уже была у многих невропатологов и терапевтов и выписывают только типа нимесил или диклофенак.
У меня болит правая нога, такое началась во время беременности, была резкая боль, я аж ели ходила. Ну потом как то вроде более менее прошло. А щас уже прошло 9 лет и опять такое началось но не так сильно, но очень часто ноет в разных местах или вся нога и такое ощущение что она стала немного короче. И как лежу мне хуже, она начинает больше затекать и неметь. Особенно на боку. Была травма за год до беременности падала сильно на копчик, крестец на ступеньках. Мрт пояснично-крестцового отдела нет защемлений. Что делать? К кому обратиться? Я уже была у многих невропатологов и терапевтов и выписывают только типа нимесил или диклофенак.
Если мрт ничего не показало, возможно дело с сосудами, сдайте общий анализ крови для начала
У меня появились отеки : под глазами и общие.Усиливаются после бани.Полное обследование сердца -норма.Полное обследование почек -норма.ТТГ - норма. Какая может быть причина этих отеков?
У меня появились отеки : под глазами и общие.Усиливаются после бани.Полное обследование сердца -норма.Полное обследование почек -норма.ТТГ - норма. Какая может быть причина этих отеков?
Вы сдавали кровь на белковые фракции? Альбумин, глобулин) принимаете какие нибудь лекарства ? Отеки под глазами по утрам? И имеются ли у вас какие то хронические заболевания ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да сдавала.Полная норма.Лекарства не принимаю.Хронических заболеваний не имею.Отеки постоянные,не зависят от времени суток вообще.Усиливаются после большого количества выпитой жидкости.Еще у меня никтурия .Дневной диурез 500,ночной 800-900.
Да сдавала.Полная норма.Лекарства не принимаю.Хронических заболеваний не имею.Отеки постоянные,не зависят от времени суток вообще.Усиливаются после большого количества выпитой жидкости.Еще у меня никтурия .Дневной диурез 500,ночной 800-900.
Ещё допишу.В 2017 году общий белок был снижен 65,3 при норме от 66.а альбумин был норма 43,7 при норме от 35.Но сейчас общий белок 71,белковые фракции (электрофорез)все в норме,а отеки все равно сохраняются.