Я учусь в медицинском на 4 курсе и хочу попросить вас, чтоб вы описали свои симптомы, а я попробую поставить диагноз, ну очень скучно, а так хоть польза будет
Медику на 4 курсе скучно? У тебя диагноз разводилово ***.
2 часа ночи-студентам спать пора.
Леч,вы чего хотите лечь?
Онемело бедро , сбоку.
отек указательного и среднего пальца на правой руке, невозможность сгибать их, заломы на отрастающих частях ногтей соответствующих пальцев
У меня растут крылья за плечами и нимб над головой. Психически здоровее некуда.) Внутричерепное давление норм. Что со мной, автор?))
Автор, а почему я иногда смотрю фильмы, они скучные такие и когда заканчиваются я даже не могу понять, что там вообще в фильме было-то. А, почему такое происходит? Это как-то не здорово ведь же в целом, правда?
А еще почему я всю квартиру убрала, но в ванной заленилась и перенесла уборку в ней на завтра. Как это можно объяснить с точки зрения медицины?
А еще, еще у меня вопрос - почему книга интересная, но мне ее лень читать. В итоге я ее откладываю и беру другую. С чем это связано по медицине?)))
Чсс обычно выше 90, максимум 168, давление 62-107, ежедневные не сильные боль в сердце, тянущие, очень редко резкие колющие, сегодня боль усилилась и длилась дольше обычного, приняла валидол, ещё имеется желкзодефицитная анемия.
А еще почему от соевого соуса хочется пить? И не вредно ли для здоровья если после соевого соуса выпить литр апельсинового сока?
ААА! ГЛАВНЫЙ ВОПРОС!!!!!!!!! У меня короновирус, автор! Как лечиться, чтобы выздороветь?)))
Девушка, 25 лет. Частый дискомфорт в груди и левой руке, иногда только в руке, ощущение неполного вдоха, нехватки воздуха, толчки в центре грудной клетки, частое, интенсивное сердцебиение. Что это?
Автор, ну что же вы молчите? Пациентики-то бывают разные. И вопросики лезут как червячки!))))))
Лечение зависит от причины, что могло вызвать эту нейропатию, если наследство, то можно только купировать симптомы, если сахарный диабет, то совсем другое лечение, можете уточнить после чего она возникла, может травма была ?
С 15 по 28 день цикла боли и схватки в животе и спине как перед месячными в течение 15 лет. Все узи нормальные. Врачи ничего внятного не говорят.
Чсс обычно выше 90, максимум 168, давление 62-107, ежедневные не сильные боль в сердце, тянущие, очень редко резкие колющие, сегодня боль усилилась и длилась дольше обычного, приняла валидол, ещё имеется желкзодефицитная анемия.
Не факт, что боль именно в сердце, учащенный пульс, но это не страшно, сдавали экг? При изменении позы или от глубины дыхания зависят эти боли ?
Авторик не хочет с нами, с людями общаться! А ведь мои вопросы - всем вопросам вопросы. Как раз показывают врачебный эмоциональный интеллект, а тут-то его у авторика-то и нет.(((
Медик, отчего у меня сопли просто так текут? Задолбало меня это
Автор, а почему человек не умеет мурчать как кошка?
Девушка, 25 лет. Частый дискомфорт в груди и левой руке, иногда только в руке, ощущение неполного вдоха, нехватки воздуха, толчки в центре грудной клетки, частое, интенсивное сердцебиение. Что это?
сдавали экг, мрт? Больше похоже на перещемление нерва, возможно искривление позвоночника или грыжа
у меня вопрос связан с родственницей. С детства не слышит одно ухо, с какого именно возраста- не помнит. Что было до этого, что могло стать причиной,- не помнит (типа, однозначно какая то болезнь или травма или операция) Ничего особенного не было. Я так понимаю, она взрослым не жаловалась на это, поэтому не лечили вообще внимания не уделяли. Сейчас в возрасте 60 лет она ходила к лору, делала мрт головы, ничего не говорят, по осмотру и по снимкам все ок. Недавно стало и второе ухо чуть хуже слышать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня вопрос связан с родственницей. С детства не слышит одно ухо, с какого именно возраста- не помнит. Что было до этого, что могло стать причиной,- не помнит (типа, однозначно какая то болезнь или травма или операция) Ничего особенного не было. Я так понимаю, она взрослым не жаловалась на это, поэтому не лечили вообще внимания не уделяли. Сейчас в возрасте 60 лет она ходила к лору, делала мрт головы, ничего не говорят, по осмотру и по снимкам все ок. Недавно стало и второе ухо чуть хуже слышать.
Скорее всего послеродовая травма, такое довольно часто наблюдала