Почему из Китая каждый год,зимой приходит какая- то зараза, почему именно оттуда?
Потому что их 1,5 миллиарда. Их травят, а мир должен страдать.
Очень высокая плотность населения. Зараза всегда появляется там где очень много людей
Потому что крыс едят, живых насекомых
1) Жрут всякий трэш, из такой живности, которая сама по себе опасна в плане эпидемиологии. Последняя версия уже про суп из ЛЕТУЧИХ МЫШЕЙ...
Ноу комментс ))))
2) Уже писали выше- очень высока плотность населения на единицу площади территории, любая зараза тут же распространяется на сотни и тысячи. Если упростить- представьте, что житель, например, Якутии чем-то заболел. Сколько ему надо будет ехать до другого жителя, чтоб, например, на него ЧИХНУТЬ ))).
В Китае- ты можешь просто, грубо говоря, плюнуть в произвольном направлении- и "пометишь" человек 10, те- в прогрессии еще сотню и так далее
Народу много + жрут все подряд и плохо обрабатывают
Потому что жрут все подряд, крыс, тараканов, насекомых, сырых. Населения очень много и антисанитария.
Потому что США отрабатывает на них биологическое оружие. Геном китайцев достаточно однороден и отличается от генома белых и негров, так что американцы уверены, что по ним не бахнет. К тому же Китай на другом континенте. Это биологическая война. Типичная история с заражеными корью одеялами для аборигенов. Нашим бояться следует тем, у кого есть азиатские гены. Та же атипичная пневмония у наших проходила как обычный грипп, а китайцы от нее дохли пачками.
Сообщение было удалено
Безблагодатный народ и страна.
Американцы травят
Сообщение было удалено
Так в том и дело, что эта зараза и через нашу границу проходит
Травят их. Числено слишком много. Кто не узнать. Это только у ваты всегда американцы. Может и они, может Путин Китай пугает, может само правительство Китая, может Индия, так как их тоже Китай напрягает последнее время. То что там бесплодность у женщин пошла, а мужчин гормоны женские повышаются на это намекает. Что травят специально.
Травят их. Числено слишком много. Кто не узнать. Это только у ваты всегда американцы. Может и они, может Путин Китай пугает, может само правительство Китая, может Индия, так как их тоже Китай напрягает последнее время. То что там бесплодность у женщин пошла, а мужчин гормоны женские повышаются на это намекает. Что травят специально.
Думаю травят по указанию зеленского. Просто больше некому кроме него.
Жрут всякое *** и с курицами сношаются🤢
Потому что США отрабатывает на них биологическое оружие. Геном китайцев достаточно однороден и отличается от генома белых и негров, так что американцы уверены, что по ним не бахнет. К тому же Китай на другом континенте. Это биологическая война. Типичная история с заражеными корью одеялами для аборигенов. Нашим бояться следует тем, у кого есть азиатские гены. Та же атипичная пневмония у наших проходила как обычный грипп, а китайцы от нее дохли пачками.
Я тоже не очень люблю китайцев. Жрут все , что бегает и прыгает. Живых мышей🤕. Лучше бы в Москву о область приехали всех крыс пожрали.Хоть пользу обществу сделали.🤦🏾♀️караул, что за дикий народ!?
Потому что эти недочеловеки едят всякую дрянь ,мало сами только б болели,так они всех заражают, и ничему их не научила жизнь,опять едят всякую дрянь.
Не надо ездить к ним и не надо их пускать к нам.
Обжирайтесь там всякой всячины и не несите к нам свою заразу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я не расист,но то что они жрут все и вся,у меня появляется отвращение к ним,как можно жрать котиков и других ,у меня страх,когда я их вижу,что они меня могут укусить.
Прямо жуть.