Хабаровчане, отзовитесь. Посоветуйте где можно недорого вылечить зубы в Хабаровске. За один с пульпитом в медстом цена 16000, снимок показал, что ещё и зубов 10 с кариесом, и 5 с пульпитом Вообщем требуют больше ста тысяч за всё..
Яна сильно экономные едут за этим делом в Китай, вы это не хуже меня знаете.
Автор, а почему не хотите в поликлинику сходить? Это ж всего-лишь лечение
Если у вас российское гражданство, должны принять по полису и без прописки. У нас бесплатная медицина в стране.
На лето я еду отдыхать в далеко от места жительства и всегда принимали и меня, и детей просто по полису. Карту заводят в регистратуре и все, идешь на прием
мне сказали, что только в унистоме можно, но не могу записаться, как не приду записи больше нет, а если и будет то лечить будет студент, так как он от универа🤷♀️ К тому же и там платно все кроме кариеса
мне сказали, что только в унистоме можно, но не могу записаться, как не приду записи больше нет, а если и будет то лечить будет студент, так как он от универа🤷♀️ К тому же и там платно все кроме кариеса
Погуглила для вас)
Есть сайт dvhab (забейте в поисковик), далее раздел "Врачи" в левом верхнем углу экрана. Там инфа о врачах, клиниках, где они работают и стоимости услуг. Выберете оптимальный для себя вариант.
Это если вы решили платно.
Но я бы пробивалась в бесплатную стоматологию. Хоть что-то. Вы платите налоги, за это государство дает вам возможность лечиться бесплатно. Почему бы не взять то, что ты уже оплатила?)
Если у вас российское гражданство, должны принять по полису и без прописки. У нас бесплатная медицина в стране.
На лето я еду отдыхать в далеко от места жительства и всегда принимали и меня, и детей просто по полису. Карту заводят в регистратуре и все, идешь на прием
По полису?Как в анекдоте.
Пациент с гвоздем в голове пришел.Ему говорят 10 тыр,гвоздь вытащим.А по полису?По полису можем загнуть чтоб не мешал.😂
Анекдот старый,все знают,но чета ржу с него каждый раз.Жизненно по ходу.
Автор,честно скажу.Хороший спец за копейки лечить не будет или полечит абы как(как ему заплатят).Ему не очень интересно будет,имея хороший опыт,задарма время тратить.
По полису?Как в анекдоте.
Пациент с гвоздем в голове пришел.Ему говорят 10 тыр,гвоздь вытащим.А по полису?По полису можем загнуть чтоб не мешал.😂
Анекдот старый,все знают,но чета ржу с него каждый раз.Жизненно по ходу.
Жизненно) В платной тоже можно нарваться на криворукого доХтора, как и в бесплатной поликлинике попасть к прекрасному специалисту. Тут уж нужно отзывы смотреть, общаться с пациентами этого доктора.
Я в бесплатной лечусь. Честно)) Но наращивать передний ходила в платку из-за того, что материалы лучше¯\_(ツ)_/¯ Но это передний зуб. Хотелось эстетики)
Автор,честно скажу.Хороший спец за копейки лечить не будет или полечит абы как(как ему заплатят).Ему не очень интересно будет,имея хороший опыт,задарма время тратить.
Вообще-то они зарплату получают)) И не маленькую. Не знаю, конечно, как в Хабаровске, но в моей местности доктора совсем не бедствуют
Вырвать правильно тоже надо уметь.А то как нарветесь по полису,что потом и 10 тыр согласитесь отдать.😂
Такие случаи нередкие между прочим.
Советую через знакомых искать,кто лечился,кто знает конкретных врачей.
Много нынче безответственно отшибленных раздолбаев.
В дорогих клиниках по идее должны следить за качеством мед.обслуживания.Т.к.начальству будет нерезон выслушивать плохие отзывы,жалобы и отток пациентов.
Ну это понятное дело, но 16тысяс за то что мне просто спилят нерв и поставят пломбу(даже не коронку) ??? А как тогда другие врачи работают, если бы был приём за 16 штук никто бы не ходил наверно
Ну это понятное дело, но 16тысяс за то что мне просто спилят нерв и поставят пломбу(даже не коронку) ??? А как тогда другие врачи работают, если бы был приём за 16 штук никто бы не ходил наверно
Приезжал к нам как-то спец по лечению корней зубов.Он только корни пломбировал строго.Коронковую часть не касался.Один мужчина с больным зубом никак не мог найти спеца который смог бы ему корни пролечить,никто из докторов местных не соглашался.Т.к.сильно запущено было у него.Этот спец(он вроде испанец)согласился за 3000 долларов пролечить и пролечил.Не знаю кто там уже коронковую часть пломбировал,но факт есть такой.
У них в Европе все работают очень узко.Есть доктора по корням,есть по коронкам и тд.Не так чтоб и жнец и жрец,5 в одном.
Но к ним с 1000 долларов даже не подпустят и близко.
Приезжал к нам как-то спец по лечению корней зубов.Он только корни пломбировал строго.Коронковую часть не касался.Один мужчина с больным зубом никак не мог найти спеца который смог бы ему корни пролечить,никто из докторов местных не соглашался.Т.к.сильно запущено было у него.Этот спец(он вроде испанец)согласился за 3000 долларов пролечить и пролечил.Не знаю кто там уже коронковую часть пломбировал,но факт есть такой.
У них в Европе все работают очень узко.Есть доктора по корням,есть по коронкам и тд.Не так чтоб и жнец и жрец,5 в одном.
Но к ним с 1000 долларов даже не подпустят и близко.
Только вот везде ценник большой, вне зависимости хорошо оно лечит или нет
Сообщение было удалено
100 тыс. руб. в вашем случае - недорого.
А вообще самые дешёвые расценки - по полису ОМС в государственной стоматологической клинике.
Сообщение было удалено
Я точно вам помогу. Поделюсь. Все данные в личке.
Помогу. Звоните.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже из Хабаровска, все лечение всегда заканчивался удалением. живу в 1 микрахе, центр здоровые зубы.