Гость
Статьи
Дискинезия …

Дискинезия желчевыводящих путей.Чем лечиться?

Здравствуйте уважаемые друзья! Помогите пожалуйста. У кого дискинезия желчевыводящих путей?
Как Вы живёте? Что кушаете?
Я не кушаю только жареное, острое, и кислое.. Считаю, что диета это ещё хуже, т.к я не могу набрать вес.
Также у меня хранический гастрит, анемия.
Мучают порой боли и изжога.
Врачи говорят нужно удалять желчный пузырь.
Очень надеюсь на Ваш ответ.

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Автор

Сообщение было удалено

Поделюсь. пишите в личку Помогу. Звоните

Гостья

И подскажите пожалуйста, если что то не то с кушаешь, так сказать согрешишь в еде, что вы пьёте из лекарств ? Чтобы не сделать хуже и снять боль? Мне панкреатин советовали. А Вам?

гость

лечить операций. удалять пузырь.если болит, то тем более. Так и будете мучиться и все равно операция ждет.

Гость

К врачам больше никогда не ходите. Они вам и лоботомию предложат. Недавно же ещё делали :)) Причина вашей болезни не в питании

Гость

Мне урсосан назначили на месяц , застой желчи у меня . Потом на узи .

Гостья
Гость

Мне урсосан назначили на месяц , застой желчи у меня . Потом на узи .

Здравствуйте, поделитесь пожалуйста, буду очень благодарна.Помогает ли Вам усосан?
Худеете ли Вы от дискинезии?
Может рассказывали Вам как набрать вес при таком заболевании? Никак не получается что-то у меня вес набрать. Надеюсь на Ваш ответ. С Уважением. 🙂

гость
Гостья

Сообщение было удалено

Здравствуйте, поделитесь пожалуйста, буду очень благодарна.Помогает ли Вам усосан?
Может рассказывали Вам как набрать вес при таком заболевании? Никак не получается что-то у меня вес набрать. Надеюсь на Ваш ответ. С Уважением. 🙂

нет, эта х.не поможет, знаю по себе. операция и только.

Анна
Гостья

В общем как у меня было. После гастрита вес не набрался. Несколько лет. Тогда одна медсестра мне посоветовала попить пару недель спирулину в таблетках. Я к этому отнеслась скептически, но так как я поправиться не могла и очень переживала. по поводу веса, не получалось вес набрать. Почему именно спирулина, потому что там вся таблица Менделеева, так она сказала.

Анна

В общем я пропила спирулину совпало или нет, но я начала поправлять я.

Гость
Гостья

Добрый день . Пока не знаю по узи будет видно . Да я похудела сильно очень , но я отравилась просто Ещё, и тут все в кучу . Сейчас уже расширила диету немного . Вам врач должен назначить препарат обязательно самолечением не занимайтесь 🙂

Гость
гость

нет, эта х.не поможет, знаю по себе. операция и только.Самое главное, что мне врач сказал это есть каждые 4 часа и что бы белок был , нужно что бы желчь выбрасывалась . А если допустим вы весь день на работе голодом сидите или на печеньках то желчь начинает застаиваться что приводит к болезни .

Гость
Гостья

И подскажите пожалуйста, если что то не то с кушаешь, так сказать согрешишь в еде, что вы пьёте из лекарств ? Чтобы не сделать хуже и снять боль? Мне панкреатин советовали. А Вам?

Мне Эрмиталь 10 000 ед. ну это тот же панкреатин только дороже

Гостья
Гость

Мне Эрмиталь 10 000 ед. ну это тот же панкреатин только дороже

Спасибо большое. Здоровья Вам.

Гостья
Гость

нет, эта х.не поможет, знаю по себе. операция и только.Самое главное, что мне врач сказал это есть каждые 4 часа и что бы белок был , нужно что бы желчь выбрасывалась . А если допустим вы весь день на работе голодом сидите или на печеньках то желчь начинает застаиваться что приводит к болезни .

Самое главное, что мне врач сказал это есть каждые 4 часа и что бы белок был , нужно что бы желчь выбрасывалась . А если допустим вы весь день на работе голодом сидите или на печеньках то желчь начинает застаиваться что приводит к болезни . Спасибо большое, здоровья Вам

Гостья
Анна

В общем как у меня было. После гастрита вес не набрался. Несколько лет. Тогда одна медсестра мне посоветовала попить пару недель спирулину в таблетках. Я к этому отнеслась скептически, но так как я поправиться не могла и очень переживала. по поводу веса, не получалось вес набрать. Почему именно спирулина, потому что там вся таблица Менделеева, так она сказала.

Спасибо большое. Здоровья Вам.

При гастрите и изжоге я пью Пензитал. Мне очень хорошо помогает)

Гость
Гостья

Добрый день, у меня дискинезия второй месяц, не знаю что делать, похудела на 10 кг., проделала себе капельницы гептрала, но не помогает, снялась интоксикация и боль, но желчь продолжает идти. Особенно тяжело ночью, когда вдруг начинается выброс желчи. Когда это прекратится я не знаю.

Гость

Добрый день, у меня такая же проблема как и у вас, второй месяц идёт желчь, прокапала гепртал 10 капельниц, теперь буду пить в таблетках. Не могу есть мясо, только рыбу и овощи, каша гречневая и овсянка на воде, в общем с едой всё плохо, потеряла 10 кг. За 4 месяца. Не знаю как жить дальше?

Гость

Добрый день, у меня такая же проблема как и у вас, второй месяц идёт желчь, прокапала гепртал 10 капельниц, теперь буду пить в таблетках. Не могу есть мясо, только рыбу и овощи, каша гречневая и овсянка на воде, в общем с едой всё плохо, потеряла 10 кг. За 4 месяца. Не знаю как жить дальше?

Добрыйдень, у меня такая же проблема. Года 3 назад похуделасильно, еще лечила гастродуоденит.постояннобыл в стрессе, потом на все забила и стала по чуть чуть лопать все. И за 3 года прибавила 10 кг. Лопала все. В декабре перенесла сильный стресс и понеслось все по новой. Ем с кулачок, постоянно голодная, все время плачу, опять потеряла кг.8.

Гость
Светлана

Поделюсь. пишите в личку Помогу. Звоните

Здравствуйте напишите мне пожалуйста как лечили дискинезию?

Гость
Гость

Добрый день, у меня дискинезия второй месяц, не знаю что делать, похудела на 10 кг., проделала себе капельницы гептрала, но не помогает, снялась интоксикация и боль, но желчь продолжает идти. Особенно тяжело ночью, когда вдруг начинается выброс желчи. Когда это прекратится я не знаю.

Здравствуйте, вы как то вылечились? Что-то помогло, у меня тоже самое, просто загибаюсь?

Гость
Гость

Здравствуйте! Подскажите, Вы как-то справились с недугом? У меня такая же ситуация...

Гость
Гость

Здравствуйте, вы как то вылечились? Что-то помогло, у меня тоже самое, просто загибаюсь?

Здравствуйте! Вы нашли решение для такого недуга? У меня очень похожая ситуация, очень мучаюсь...

Людмила

При дискинезии главное не допускать застоя желчи. Тут диета на второй план уходит. Собственно если желчь будет нормально отходить, то и потенциальных проблем в виде камней или воспалений не будет. Обратите внимание на такие препараты как гимекромон-сз или урсодез.

гость

Оперируют лишь при камнях. Если есть, считаете повезло. Тоже мучаючь, везде отказывают.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Людмила

Поговорите с врачом про такие препараты как гимекромон-сз или урсодез. Они являются сильными желчегонными и возможно сумеют компенсировать отток желчи. Также если у вас желчекаменная болезнь и природа камней холестериновая, они помогут их растворить (если камни не более 20мм).

Форум: Здоровье
Всего: 206 819 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 87 291 тема