Гость
Статьи
Наследственный варикоз

Наследственный варикоз

По наследственной линии достался варикоз. Некрасивые венки опоясывают ноги, что посоветуете женщины?

Дарья
6 ответов
Последний — Перейти

Лазер.

Дарья

Сообщение было удалено

.

Проблема легко решаемая. Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу. Звоните

Ирина

к врачу идите. венотоники назначат, компрессионное белье могут посоветовать, но я его не могу носить. мажу ногги гелем ля вен с экстрактом каштана и пиявкой от хорсфорс

Совет от "бывалого": не тратьте деньги на таблетки и прочие лекарства. Все они имеют временный эффект. Лучше запишитесь на прием к остеопату (я была у Фролова в Остеосфере). Они за 4-5 сеансов уберут всё и о варикозе забудете. Проверено!

Сначала УЗИ, а потом что врач скажет. Сейчас способов много и склеро и лазер и минифлебэктомия, зависит от того, что у Вас и что Вам подходит. Мне, например, два года назад делали минифлебэктомию. Если вы в Москве, могу своего доктора дать Шипов Сергей Станиславович - он очень опытный хирург, кандидат наук. И УЗИ сам сделает сам, и прооперирует, если будет необходимость. Руки золотые - шрамов не видно вообще.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Цунами

Посоветую сходить к флебологу. Сейчас некрасивые венки удаляют за одну операцию и без нахождения в клинике несколько дней. Я удаляла больные вены в клинике "Семейный доктор" на Усачева. Операцию делал флеболог Жердев Андрей Владимирович. С тех пор прошло полгода и могу сказать, что чувствую себя превосходно.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: