Мне 18
Полгода назад резко стали мучать приступы тошноты. При этом сопровождается паникой, иногда может болеть в районе желудка или пупка. Дальние поездки на машине проходят тяжело, укачивать начинает чуть ли не через 5 мин. Сама я вегетатик, но курс таблеток уже пропила, а приступы будто усиливаются. Могу только предположить, что это может быть невроз, тк живу в достаточно стрессовой среде. Но могут ли это быть серьезные нарушения внутренних органов?
это признак беременности
От укачивания попробуйте таблетки драмина, пару шт. за полчаса до поездки.
У вас больные почки от страха. Врачи скажут, что вы здоровы
Нет, от невроза органических патологий быть не может, но телесные проявления невроза могут сильно осложнить жизнь. Лечить невроз надо.
Сообщение было удалено
Проблема легко решаемая. Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу. Звоните срочно.
Полностью согласна с одним из людей . Невроз способствует физическим проявлениям . Мне тоже что только не лечили пока на самом деле один умный человек не сказал , что надо разобраться с неврозом и все остальное наладится. Так и вышло. Идите к грамотному специалисту который проводит психотерапию по когнетивно поведенческой терапии и будет большим плюсом если он еще умеет работать по методу десенсабилизации . Пройдите курс и забудьте . И главное , делайте выбор только в пользу того , кто не работает вместе с таблетками и только таблетками - это все принесет кратковременный результат . Я в свое время прошла и тьфу тьфу тьфу все отлично!Крепкого здоровья Вам и успехов !
Могут. Так что загляните на прием к гастроэнтерологу. Даже если это возникает на фоне стрессе, то лечить возможно придется не только нервы, но и желудок. Ведь стресс стрессом, но желудок страдает. У меня после универа гастрит появился. Вернее он появился на последнем курсе, когда началась подготовка к защите диплома. Две недели назад наконец-то сделала гастроскопию. Долго не могла решиться, как представлю, что трубку надо глотать. Но тут друзья подсказали, что эту процедуру можно сделать под наркозом в клинике "Семейный доктор" на Усачева. Это было прямо спасение для меня, так как врач без гастроскопии не назначала лечение. Сейчас вот начала курс лечения.
Могут. Так что загляните на прием к гастроэнтерологу. Даже если это возникает на фоне стрессе, то лечить возможно придется не только нервы, но и желудок. Ведь стресс стрессом, но желудок страдает. У меня после универа гастрит появился. Вернее он появился на последнем курсе, когда началась подготовка к защите диплома. Две недели назад наконец-то сделала гастроскопию. Долго не могла решиться, как представлю, что трубку надо глотать. Но тут друзья подсказали, что эту процедуру можно сделать под наркозом в клинике "Семейный доктор" на Усачева. Это было прямо спасение для меня, так как врач без гастроскопии не назначала лечение. Сейчас вот начала курс лечения.
Надо будет и мне записаться на такую гастроскопию. Правда для начала надо выпросить у начальства отгул, чтобы сходить к врачу.
Полностью согласна с одним из людей . Невроз способствует физическим проявлениям . Мне тоже что только не лечили пока на самом деле один умный человек не сказал , что надо разобраться с неврозом и все остальное наладится. Так и вышло. Идите к грамотному специалисту который проводит психотерапию по когнетивно поведенческой терапии и будет большим плюсом если он еще умеет работать по методу десенсабилизации . Пройдите курс и забудьте . И главное , делайте выбор только в пользу того , кто не работает вместе с таблетками и только таблетками - это все принесет кратковременный результат . Я в свое время прошла и тьфу тьфу тьфу все отлично!Крепкого здоровья Вам и успехов !
А причем тут психотерапия к неврозу? Это совершенно разные области медицины...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надо будет и мне записаться на такую гастроскопию. Правда для начала надо выпросить у начальства отгул, чтобы сходить к врачу.
Если нет возможности отпроситься с работы, то на гастроскопию можно записаться на выходной день, так как клиника в выходные дни тоже работает. Я именно так делала и с рабботы не надо было отпрашиваться.