Здравствуйте. Кто принимал сирдалуд? Подскажите,как он работает при остеохондрозе?
Это миарелаксант. убирает спастику мыщц, которая мб причиной защемления нерва
принимала давно, мне от него плохо было, снижал давление, спать сильно хотелось. Заменили на мидокалм. В сочетании с нпвс хорошо работает.
При остеохондрозе (за границей вообще нет такого мед. термина) работает достаточно эффективно только лечебная гимнастика.
Сообщение было удалено
Проблема легко решаемая. Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу. Звоните срочно.
мидокалм лучше используйте, и нейромультивит для витаминов группы Б,
и магний
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это вам врач назначил, или вы сами себе назначили? Я знаю, что этот препарат назначают при мышечных спазмах. Но было бы не плохо, чтобы его назначал врач. Обратитесь к врачу. Я с проблемами остеохондроза обращалась к неврологу в клинику "Семейной доктор" на Бауманской 58/25. В клинике можно не только консультацию получить, но и пройти необходимое обследование.