Добрый день. Была у целителя, так он ещё и костоправом оказался, не спросив, поскручивал мне спину, шею подергал. Было резко и больно. Как должно быть, я не знаю. Сейчас утро следующего дня, болит голова в области затылка и шеи, до этого болела лишь изредка, когда долго посижу! Теперь не знаю, боюсь, он мне там что-то сдавил. Или это побочный временный эффект? Кто в курсе, отзовитесь, пожалуйста
Не доверяю я этим костоправам. Года два назад одна бабка ребенку шею свернула. Сделайте рентген, это не шутки.
Никогда! Никого! Не подпускайте к своей шее с целью что-то по лечить и по вправлять. Этот совет я получил, кстати от врача мануалиста.
У знакомых поход к мануальщику плачевно закончился... Потом восстанавливались у остеопата. Проблема в том, что сейчас каждый второй массажист мнит себя гуру- мануальщиком- остеопатом. А дипломированных специалистов,- единицы. Я во время беременности прибегала к помощи остеопата, в Остеосферу муж возил. Боли в спине адские были. Так уже после первого приема полегче стало. Все очень щадяще, безболезненно. Поищите хорошего спеца, поправит.
Сообщение было удалено
Сходили бы уже давно к врачу пока не поздно. Чем тут форум вам поможет? В любом случае надо обращаться в поликлинику.
Сообщение было удалено
Проблема легко решаемая. Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу. Звоните срочно.
Я думала сейчас никто уже по целителям не ходит, а нет, находятся люди..
Слушайте, сходите к хорошему остеопату, я думаю, он вам поможет с шеей. Просто у самой похожая ситуация была, ходила в клинику Остеосферу, за пару сеансов врач решил проблему с болью. Самолечением, главное не занимайтесь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!