постоянно болею, надоело, посоветуйте что нибудь!
Для иммунитета важно: правильное питание (больше овощей, фруктов, рыба). При этом питаться хорошо, калорийно, чтоб не быть слабой. Чаще бывать на свежем воздухе. Чистота в квартире, чтоб не было пыли, проветривания воздуха ежедневные. Пить минеральную воду каждый день для хорошего пищеварения. НУ и хоть какой спорт, велосипед, гимнастика дома, бассейн, или хоть хотьба на длинные дистанции.
У меня был плохой иммунитет, пока не переехала в чистый дом, в место где чистый воздух.
и не нервничать! сократить общение с людьми, которые вам портят нервы. Найти спокойную работу по душе, на которую будете ходить с радостью. Стрессы очень портят иммунитет. Хранить дом уют.
лечите почки
Для иммунитета важно закаливание. Начните хотя бы с контрастного душа. Почаще проветривайте помещения, где живете, спите с открытой форточкой. Каждый день пейте рыбий жир с сентября по апрель плюс витамины. В свободной время не сидите дома, а проводите на природе.
Тимоген спрей попробуйте. Мне хорошо помог. Болеть часто перестала. Плюс держу его сейчас на период эпидемии. Буду брызгать для профилактики.
Сообщение было удалено
Проблема легко решаемая. Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу. Звоните срочно.
Постоянные простуды вероятнее всего связаны со слабым иммунитетом. Вам надо обратиться к иммунологу, сдать анализы, проверить иммунный статус. Исходя из полученных результатов, доктор определит какой именно тип иммунитета нарушен, назначит соответствующее лечение. Для Москвы могу дать своего, проверенного. Курбанова Гульнора Мукумовна - очень толковый иммунолог, кандидат наук.
в последний раз пила Ортомол, дорогая, но очень мощная штука.
Абисил. Это то, что вам нужно. Достаточно два раза в день наносить на слизистую носа, и от вирусов спасетесь и иммунитет крепче станет. Он натуральный, его и деткам можно и взрослым. В нашей семейной аптечке это незаменимый препарат вот уже не первый год.
Хм, а вы что-то пробовали уже для укрепления иммунитета? Часто народ ноет но ничего не делает. Советую быстренько исправить ситуацию и заняться здоровьем. Я по 2 раза в день промываю нос спреем аквамастер, он продается со сменной насадкой, пью витаминные добавки и чаи. С учетом общей картины в мире, за здоровьем надо следить особо внимательно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да... Сейчас прям на улицу страшно выходить. Думаю, именно в таких случаях состоянием иммунитета ну вообще никак нельзя пренебрегать. Я стала орвис иммуно принимать и ионизатор дома включать. Пока даже простуды не было, учитывая межсезонье. Тьфу тьфу, организм крепнет вроде.