Кто- нибудь пользовался меноксидолом?правда ли начинают рости волосы??
Во-первых, миноксидИл, во-вторых, рАсти. В третьих, если у вас аллопеция, то да. Пока пользуетесь миноксидилом.
"рАсти"
Правописание корней раст, ращ, рос надо запомнить.
Не у всех, далеко не у всех. У мужчин дела на миноксидиле намного лучше, чем у женщин. Три варианта, либо вырастет приличное количество волос, либо немного (в основном по пробору), либо не вырастет ничего. Закончите использовать, выпадут все, что удалось на нем нарастить.
Двоечница.
Новые не вырастут. Потеря волос связана с отмиранием луковиц. Если они уже "приказали долго жить", то их функция не восстановится. А вот выпадение еще живых волос он может замедлить. Его единственная функция- улучшать местный кровоток. Больше он ни на что не влияет. Да и в принципе не является эффективным средством от облысения. Причина облысения - накопление метаболита тестостерона в коже головы, у луковиц.Метаболит оказывает токсическое действие и вызывает гибель луковиц. Есть препарат, который препятствует его накоплению. Но наносить его нужно пожизненно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже слышала много не очень хороших отзывов о миноксидиле, а именно что после преrращения использования с волосами все становится только хуже. Даже рисковать не стала. Если у вас проблемы с выпадением, то обратитесь к специалисту лучше. Могу посоветовать хорошего врача-трихолога, Копытина В.В. из клиники Seline, не просто одноразовые процедуры предлагает, а комплексно подходит к решению проблемы. В первую очередь диагностику компьютерную поведёт вам волос и кожи головы и уже исходя из имеющейся ситуации предложит план лечения, процедуры там различные есть, как инъекционные так и аппаратные. Лично мне хватило курса плазмотерапии чтобы остановить волосопад и вернуть прежний блеск и здоровье волосам