Организм уже привык засыпать в 2 ночи, если лягу в 12 то так и буду крутиться до 2х, а теперь 2 дня уже пошло что в 3 ночи засыпаю. Как засыпать раньше?
Не знаю(, тоже не могу уснуть, кручусь-верчусь
Не спать ночь, а потом лечь в двенадцать.
Встать в 6:00, перебрать антресоли, вымыть шкафы, полы везде, сантехнику, вытряхнуть коврики, вымыть окна, сварить суп, нажарить блинов, вымыть кухню. После всего принять душ, потом принять винишка под чудные истории Рен-ТВ и сон прийдёт сам.
ложиться в первый день на 30 мин раньше, потом ещё на 30 мин.... и так постепенно выходить на нужный график
Встать в 6:00, перебрать антресоли, вымыть шкафы, полы везде, сантехнику, вытряхнуть коврики, вымыть окна, сварить суп, нажарить блинов, вымыть кухню. После всего принять душ, потом принять винишка под чудные истории Рен-ТВ и сон прийдёт сам.
Вы прям в точности описали то, чем моя соседка сверху занимается каждое утро с 6 утра.. только там ещё обязательное утреннее двиганье мебели туда-сюда чисто для разрядки, просто так, как ежедневный утренний ритуал.. только устала в 6 утра и понеслась как лошадь по квартире... Откуда только у людей столько энергии и здоровья?
Автор, не смей топать как лошадина если встаёшь рано утром. Лучше продолжай в 2 часа засыпать, хоть до 10 потом дрыхнуть будешь, меньше возни и шума от тебя.
А если уже встала, то взяла книжечку в руки и в уголочек забейся почитай часиков до 10.
Раньше просыпаешься по будильнику -> больше устаешь -> раньше хочешь спать.
Все просто как бы. Че за вопросы?
Сообщение было удалено
нифига.
если организм физически не может раньше 12 заснуть, то никак не уснешь
Мелатонин на первое время
Поможет за 2 часа до сна выпить магний и витамин Б6.
Магний нужен в виде цитрата - это самая усваиваемая форма.
200 мг. Витамин Б6 - 20 мг (две российские таблетки по 10 мг)
.
Еще нужно все это съесть с тремя белками вареных яиц.
Потому что гормон сна - мелатонин, вырабатывается из гормона серотонин,
а тот, в свою очередь, из аминокислоты L-триптофан, магния и витамина B6.
В трех белках яиц будет 1.7 грамма L-триптофана, этого достаточно
для синтеза порции вышеназванных гормонов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте перед сном принимать формулу сна мелатонин, очень эффективный препарат, за счет глицина, мелатонина, теанина и т.д. в составе, они еще идут в форме мармеладных ягод, удобно принимать