Вам реально помогали поднять настроение? Ничего не радует уже несколько месяцев, еды не чувствую, солнце не радует, сплю правда хорошо и много, но это, что бы как можно меньше находиться в состоянии сознания. Многое не получается в жизни, надо взять себя в руки, собраться, но начать хотелось бы с чего то, что хотя бы настроение хоть как то поднимет. Только не антидепрессанты, на серьезные вещи подсаживаться не хотелось бы..
Больше всего помогла установка приложения Pacer это счётчик шагов. Прогулки перед сном, ограничение интернета
Д3 не меньше 5000ме в день
Гептрал , как ни странно.
Он для печени и ! От депрессии .
Мне очень повышает настроение
Ещё витамины группы в.
Лучше в уколах , я сама себе колю .
Тоже хорошо помогают
службы в РПЦ
Зверобой (деприм, гелариум или на айхерб поискать, там большой выбор)
Безопасный верхний предел 20000ме в день.
5000ме в день это минимум, чтобы хоть чуть нормализовать д3 в организме. Реально повышает до нормы только 10000ме в день.
Извините за вопрос. Я купила д3 витамин доза 1000. Он у меня вызвал ужасный запор. Ещё раз извиняюсь. Просто ужасный. Прочитала в интернете, что есть такая побочка у этого витамина
Спорт. Вырабатывает серотонин. Еще холодные обливания помогают
Сдайте анализы и поймёте какие витамины вам нужны, поливитамины я не люблю, тк многие совершенно не нужны, а которые нужны не в той дозировке. У меня так было с нехваткой витамина А, хорошо сдала анализы и врач назначил Ретинола пальмитат, ничего лишнего. После курса самочувствие и состояние организма улучшилось, ушла сухость.
При депрессии конечно поможет что-то более серьёзное, как правило, с побочками всякими в виде привыкания. Депрессии у меня не было, но нервозность проявлялась достаточно сильно, важно понимать разницу. Вернуться к нормальному образу жизни удалось после курса капель Пассифлора эдас-111, они без побочек, помогли привести в норму моё нестабильное эмоциональное состояние и сон.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не могу точно сказать, что существует таблетка, которая прям настроение поднимает. Но я вот пила эваларовские мультивитамины, так они защищают организм от стрессовых ситуаций, влияние эмоциональных и физических нагрузок, и за счёт этого всего, чувствуешь себя более счастливой и полной энергии. В составе много разных витамин и минералов, поэтому так же волосы и ногти приходят в форму.