Здравствуйте. Боль в внизу живота справа со вчерашнего дня. Сильные боли не беспокоят, да и вообще не болит, если я не буду нажимать. Только боль при нажатии. Может ли быть аппендицит? На этой неделе должны быть месячные. Вроде как не тошнит и температуры нету. Если сижу болит в области пупка, а если лежу то внизу как будто яичники
Да, может быть аппендицит. При нем не обязательно температура, а при особенном анатомическом расположении отростка и боль может быть неклассическая.
Может печень, желчный? У моего брата был аппендицит, так это было острая боль, он сразу сказал, чтобы вызывали скорую, понял сам, что у него аппендицит.
А вы в скорую не пробовали позвонить? Все такт эффективней,чем на форум писать.
Сообщение было удалено
Ваша проблема легко решаемая. Поделюсь. odinokayalan571 Помогу. Срочно звоните.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!