Вместо 6 заявленных и оплаченных имплантатов, увидела только 5 сегодня, после снятия швов, разве так бывает, ошибки не может быть, как мне доказать, что его не поставили, выпасть за 6 дней пока я ходила со швами, он не мог, все чеки у меня, платила через кассу, и паспортов на импланты оже 6 - наклеено со штрихами.Кто подскажет, что делать?
Спросите на следующем приеме у врача. Вам их что под наркозом ставили что-ли?
Мне в пятницу установили 2шт. Во-первых, сразу снимок. Я их видела не во рту (все болело и анастезия), а на стимках!
Во-вторых, как сразу 5-6 имплантов могли поставить?
В-третьих, заявление на возврат со снимком. Оплачено 6, факт 5. Прошу вернуть. Снимок прикладываю.
Мне в пятницу установили 2шт. Во-первых, сразу снимок. Я их видела не во рту (все болело и анастезия), а на стимках!
Во-вторых, как сразу 5-6 имплантов могли поставить?
В-третьих, заявление на возврат со снимком. Оплачено 6, факт 5. Прошу вернуть. Снимок прикладываю.
И 10 ставят за один раз.
Поддерживаю идею сделать снимок.
а больно ставить импланты?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ставила два импланта в стоматологической клинике доктора Разуменко в Москве, никаких проблем не было. Более того, мне сделали скидку на 20 процентов и я неплохо сэкономила. Ну и вообще мне клиника очень понравилась, чисто, уютно, приветливый персонал. буду смело ее рекомендовать друзьям.