Привет всем. У мужа глисты всё время чешет одно место, таблетки принимать отказывается покупала ему кидается обратно не буду у меня их нет и тд. Как заставить его их принять?
Подкиньте в еду.
Подмешай в еду или напиток.
А вообще я бы бежала от такого мужа 🤢🤮
Это острицы.селедку прекращайте есть.у нас именно от нее они были у всех членов семьи,пока я не обнаружила их в селедке.буэ,теперь табу.и все в порядке.
Добавьте их ему в сладкий чай, еще лучше усвоится. На крайний случай разведите в воде, наберите в шприц без иголки, замотайте мужа в одеяло, и постепенно введите лекарство из шприца в рот, за щеку. Можно нос зажать, сам рот откроет. Только осторожно, чтобы не укусил.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, а как Вы диагноз поставили? Сами что-ли провели микроскопическое исследование? Одной чесотки недостаточно.