Гость
Статьи
Метаболизм

Метаболизм

Дайте совет,у меня очень быстрый метаболизм, много ем и постоянно что то хочется съесть а главное что я не набираю вес.С одной стороны ето хорошо,но много денег уходит на еду,как с этим бороться?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

В тебе червь-солитер

Ника.

Лучше ответь,как много есть и не поправляться? Способы? Может ты много двигаешься? Или твоя работа не сидячая?

Гость

А сколько лет? Я раньше тоже много ела и не поправлялась, понять не могла как люди поправляются. Но сейчас с возрастом всё изименилось.

Гость
Ника.

Лучше ответь,как много есть и не поправляться? Способы? Может ты много двигаешься? Или твоя работа не сидячая?

Нет у меня наследственно,но за последний год набрала 3 килограмма,уже начинаю боятся

Ника.
Гость

А сколько лет? Я раньше тоже много ела и не поправлялась, понять не могла как люди поправляются. Но сейчас с возрастом всё изименилось.

Потому устроились на сидячую работу,наверное?

Гость
Гость

23 года,с возрастом метаболизм замедляется

Ника.
Гость

Нет у меня наследственно,но за последний год набрала 3 килограмма,уже начинаю боятся

Видишь,все таки набираешь вес.

Гость
Ника.

Потому устроились на сидячую работу,наверное?

Наоборот, раньше на сидячей работала, а теперь на оборот.

Гость
Гость

23 года,с возрастом метаболизм замедляется

Я в 25 родила и пошло поехало.

puteri

Вашему организму нужны продукты длительного насыщения: сложные углеводы (каши с цельной оболочкой: гречневая, овсяная,без оболочки хорошо насыщает пшенная) и источники белка (мясо, бобовые). Также включайте в рацион побольше овощей - то, что создает объем в желудке и, соответственно, чувство насыщения. Всякие шоколадки, булочки, печенье и т. п. - это на 30 минут, пока глюкоза еще распределяется в организме. Хлеб заменяйте на более питательный цельнозерновой. Белый рафинированный в плане питания и энергии хуже - это быстрые углеводы.

[/quote]

Гость
puteri

Вашему организму нужны продукты длительного насыщения: сложные углеводы (каши с цельной оболочкой: гречневая, овсяная,без оболочки хорошо насыщает пшенная) и источники белка (мясо, бобовые). Также включайте в рацион побольше овощей - то, что создает объем в желудке и, соответственно, чувство насыщения. Всякие шоколадки, булочки, печенье и т. п. - это на 30 минут, пока глюкоза еще распределяется в организме. Хлеб заменяйте на более питательный цельнозерновой. Белый рафинированный в плане питания и энергии хуже - это быстрые углеводы.

[/quote]

Кстати я если поем овсянку,через 2 часа становлюсь такая голодная будто не ела целый день

Гость
Гость

Кстати я если поем овсянку,через 2 часа становлюсь такая голодная будто не ела целый день

Это Вы о пропаренных хлопьях быстрого приготовления? Пользы от них никакой, одни углеводы.

Да...это вещь такая. Если метаболизм плохой, о похудении можно и не мечтать. Поэтому я всегда стараюсь его поддерживать. Принимаю курсами альфа-липоевую кислоту от эвалар, недавно вообще 2 пачки заказала и в акции зарегалась, сейчас розыгрыша Айфона жду)) кроме этого, конечно, стараюсь пп придерживаться. Метаболизм хороший, с уходом лишнего веса проблем нет))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гостья

Автор, а сколько вы тратите на питание? Много есть и много тратить это далеко не одно и тоже.
Даже если вы в день будете сьедать по килограмму каши-лапши-картошки, вы много не потратите.
Много тратят на питание не те, кто много ест, а те кто покупает дорогие продукты.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: