Гость
Статьи
Прыщи в 30

Прыщи в 30

Кому около 30, возникали ли у вас единичные высыпания или это ненормально? Сейчас задумалась, что вроде подростковый период давно позади, уже тетка, а какой-нибудь прыщ все-равно вылезет. Да, вроде они редкие, но все же. Удавалось сделать так, чтобы они не появлялись?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Future

Мне 33 почти, а прыщей больше чем в 20 было, что делать с этим не знаю, просто забил
Лучше прыщи, чем морщины

Гость

бывает до сих пор, иногда и подкожные (( + расширенные поры и жирный блеск

Гость

У меня аллергия, прут только так, если зазеваюсь.)))

Гость

У меня перед месячными обычно высыпает. Иммунитет снижет, потому и лезут

Гость

У меня прыщей не было ни в 15 ни в 20,ни в 30. Сейчас 38 и это с просто ужас неописуемый, сто на лице творится. 10 врачей,анализы,куча лекарств и,соответственно денег, а толку ноль.

Я гость

Прыщи- это не только гормональное. Чаще всего причина прыщей во взрослом возрасте - это питание. Либо сладкое кушаете много. Либо жирного. Короче ищите причину в своем питании. Так же может быть загрязнен кишечник, надо чиститься.

Гость

Ясно... короче, видимо, всякое бывает :/

Катерина

Лечите прыщи Ретиноевой мазью или Ретасолом (если кожа жирная), у меня получилось с ними справиться.

Ирина

мне 32. и до сих пор постоянно прыщи выскакивают. сейчас уход сменила, крем каламин skin save использую, он хорошо матирует кожу, а на сами прыщи лосьон точечно той же фирмы. проблема с лицом намного меньше стала, выделение кожного сала стало меньше, прыщи раньше 10-15 штук высыпало, а теперь единичные и очень редко

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ангелина

У меня около 30 как полезли... Пошла к дерматологу, оказалось, что это демодекоз, виноват подкожный клещ. Лечилась эмульсией Бензилбензоат, только после этого все прошло. Так что к дерматологу не лишним будет сходить, если есть такая проблема и явно не подростковое.

Форум: Здоровье
Всего: 208 534 темы
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 87 803 темы