Всем привет ! У кого псориаз ? Как вы лечитесь. Полгода назад у меня по телу появились розовые бляшки , похоже на лишай. Скорей всего на неровной почве , до этого не было такого , мне 24 года . Теперь …
Доброго дня!
реально помогу добиться длительной,продолжительной ремиссии.
Увы только продолжительная ремиссия,полностью псориаз не излечим.
Болел 30 лет,добился продолжительной ремиссии,все без обмана!
С уважением Олег Екатеринбург+79022654626 тел/ватсап
Попробуйте масло Psorioff Индия...смазывайте по инструкции 2 раза в день по 30 минут...у меня через 2 недели пятна прошли и на руках около локтей...и на голенях...а потом и на волосистой части головы.
Гормональные мази помогают только вначале...потом зато становится хуже...
Доброго дня! Помогу реально приобрести длительную ремиссию.Стаж болезни 30.Победил я-добился длительной ремиссии-помогу и вам.С уважением Олег Екатеринбург+79022654626 тел/ватсап
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Восстановитель кожи №1 марки Здраводерм впечатлил. псориазникам, очень рекомендую.