Всем привет ! У кого псориаз ? Как вы лечитесь. Полгода назад у меня по телу появились розовые бляшки , похоже на лишай. Скорей всего на неровной почве , до этого не было такого , мне 24 года . Теперь на спине , груди , руках (плечи ) есть такие розовенткие бляшки . Врачи сказали хронический псориаз , лечение методом подбирания крема или мази . Подскажите что делать . То проходят , то появляются , никак не беспокоят , кроме розоватового оттенка
Начните с диеты, никаких аллергенов в виде алкоголя. Нельзя острого, жирного, консервированного, соленого, но главное исключите весь алкоголь. Еще ягоды алергичные, но их обычно немного едят и в сезон поэтому не так страшно, как алкоголь
Это аутоиммунное заболевание,неизлечимое.
Ваша задача - удерживать болезнь в стадии ремиссии как можно дольше.
Солнце,море,диета,отказ от курения алкоголя,здоровый образ жизни,гормональные мази
Я знаю у меня папа березовым дегтем лечил, вроде помогало, но он воняет. Еще загорать
У меня был псориас на среднем пальце) потом начал и на второй палец,и почти во всей руке, сначала на правой,потом на левой,а сейчас кусочек на правой есть.Помогает мне только Синофлан,попробуй реально помогает, особенно когда бешено чешется,мажешь на ночь,и к утру нечего не остантся, аппарат гормональный.
Мазь карталин
Ищите в гугуле Тайламан Скивин у него много интересных идей по вашему вопросу
Обсудите с врачом препарат ацицетрин. Его сложно купить, но многим помогает, хроники его курсами пропивают раз-два раза в год и держат долго ремиссию
При псориазе нужно диету Пегано соблюдать.И гормональными мазями не стоит увлекаться, ведь у них очень много побочных эффектов. Поэтому гормональные средства можно только кратковременно применять, а когда болезнь немного утихнет, нужно переходить на негормональные мази, например Нафтадерм. У этой мази побочек почти нет и привыкания она не вызывает.
Мазь дермовейт,отлично помогает,ещё много солнца и морская вода(зимой соль для ванны и солярий)
У меня реагирует псориаз на стерессы.. моментально. Еще на сладкое. Сейчас использую мазь Берестин, он хорошо помогает снять зуд и покраснение. Потом мажу Радевитом чтобы смягчить пятна
только не мазь , а жидкость. Берестин это тот же деготь, только очищенный
Что значит "хронический", если всю жизнь его не было, да и сейчас считай что нет?
А начнёте мазаться всем подряд - точно появится, и вот тогда станет действительно хроническим.
Чтобы выйти из псориаза так же легко, как Вы в него зашли, надо знать, как псориаз устроен. Для этого почитайте:
http://uvbnb.ru/board/chem_boleem/psoriaz/13
Если хотите иметь безопасный контроль симптомов на время выхода, то 311нм УФ-Б:
http://uvbnb.ru/index/medicinskaja_lampa_ufb_311nm/0-13
Многие среддства от псориаза гармональные, но у меня есть мазь которая основана только на природных материалах.
из негормональных еще классика лечения псориаза это мазь Нафтадерм. Курс применения длительный. А вот зуд быстро убирает. Нужна настойчивость и терпение в применении, чтобы дойти до ремиссии.
При псориазе нужно диету Пегано соблюдать.И гормональными мазями не стоит увлекаться, ведь у них очень много побочных эффектов. Поэтому гормональные средства можно только кратковременно применять, а когда болезнь немного утихнет, нужно переходить на негормональные мази, например Нафтадерм. У этой мази побочек почти нет и привыкания она не вызывает.
Согласна У меня на локтях эта дрянь.Мне первый раз выписали простую солициловую мазь.Очень хорошо снимает зуд и быстро исчезают болячки.Но ,врач сказала, она будет помогать не долго.А я уже лет 5 пользуюсь периодически.
Напишите мне. Могу порекомендовать средство 💯
Крем тамба пс,это ваше спасение
Согласна У меня на локтях эта дрянь.Мне первый раз выписали простую солициловую мазь.Очень хорошо снимает зуд и быстро исчезают болячки.Но ,врач сказала, она будет помогать не долго.А я уже лет 5 пользуюсь периодически.
Есть ещё из натуральных кремов Тамба ПС. Крем волшебный просто, на сгибах убрал у меня все болячки, восстановил кожу можно сказать моментально. Ранее не верила во всякие травушки муравушки, а тут результат на лицо!
я так понимаю речь идет о креме на основе тамбуканской грязи с маслами и растениями. Грязи вообще хорошо действуют на бляшки, особенно круто в озерах грязевых купаться. Еще из подобных лечебных природных средств есть нефть нафталанская. На ней и курорт есть для псориазников. И мазь на ее основе Нафтадерм. Меня он на ремиссию выводит, правда при длительном применении. Но побочек у него нет, поэтому и длительное применение безопасно
я так понимаю речь идет о креме на основе тамбуканской грязи с маслами и растениями. Грязи вообще хорошо действуют на бляшки, особенно круто в озерах грязевых купаться. Еще из подобных лечебных природных средств есть нефть нафталанская. На ней и курорт есть для псориазников. И мазь на ее основе Нафтадерм. Меня он на ремиссию выводит, правда при длительном применении. Но побочек у него нет, поэтому и длительное применение безопасно
Абсолютно верно,в состав тамба пс входит экстракт лечебной грязи озера тамбукан,важно для меня было что не гормональный и эффективный,так же хорошо что можно использовать длительно.
Причём у меня на теле в области груди стали появляться пигментные пятна, когда жара началась. Думаю попробую Тамба ПС и действительно от этого крема и пятна исчезли
Псориаз можно реально вылечить крем бальзамом Тамба ПС, я перепробовала все и только этот крем мне помог, эффект с первого применения сразу виден, быстро успокоит воспалённые участки кожи.
Очень много кремов, и мазей, а помогают единицы. Заказала крем который хорошо поддерживает после гормонов, и нет даёт побочку, на днях должны привезти
Рекомендую крем Тамба Пс, мне доктор старенький прописал теперь только он и выручает
Крем который на 100% эффективен это Тамба-ПС! При псориазе очень хорошо помог моей бабушке, она влюбилась в него
Найдите ВКонтакте группу "Варикоз, тромбофлебит, псориаз, аденома простаты". Там БЕСПЛАТНО высылают мазь от псориаза. Даже за почтовые расходы платить не надо. В отзывах пишут, что это самая эффективная мазь от псориаза на сегодня.
Доброго времени суток ! Использую очень хорошее средство крем-бальзам Тамба-ПС ,зуд , шелушение, воспаление сразу проходит ! Полностью натуральный продукт !
Здравствуйте, есть хорошие средства против псориаза ,моей дочери помогло в течении месяца , забыла точно как называется, но можете посмотреть у них в Инстаграмм , на английском напишите «natcom”, они хорошо помогают
Здравствуйте, есть хорошие средства против псориаза ,моей дочери помогло в течении месяца , забыла точно как называется, но можете посмотреть у них в Инстаграмм , на английском напишите «natcom”, они хорошо помогают
Тамба пс- негормональный крем бальзам ,на основе тамбуканской грязи. Хорошо помогает при псориазах, атопических и себорейных дерматитах
Попробуйте кремы с противовоспальельным эффектом, они в основном очень хорошо помогают, хотя не у всех кремов он есть
Знакомая история! Врачи правильно сказали по поводу мази... Лечиться нужно ими. https://youtu.be/RQ6zDx55fOc вот я вылечилась по этим рекомендациям, реально помогло!) Не знаю что бы делала уже без помощи сайта)))
тут надо реально все пробовать, если из наружных подбирать,.хорошо помогают лечебные грязи, недавно взяла крем с ней, так как сорвалась поездка, отлично подошел кожа чистая , зуда нет
Псориаз это степень интоксикации организма, кожа как выделительная система уже выводит токсины, это грибковая инфекция, я сам решил эту задачу по здоровью в течение 3х месяцев, на протяжение 10 лет не мог решить эту задачу традиционным лечением Псориаз меня уже не беспокоит 4 года и я уверен, что больше не столкнусь с решением этого вопроса, касаемого моего здоровья, Традиционная медецина говорила мне, что это не лечится и убирали только симптомы, что бы не шелушилось, не чесалось, не краснело. Если Вам это интересно можете мне написать на почту. Как со мной связаться, посмотрите информацию обо мне.
Псориаз хроническая болезнь, главное как можно дольше удерживать ремиссию. Для этого нужно полностью пересмотреть свой уход и питание. Я полностью перешла на уход от Лостерин. Попробуйте, возможно и вам подойдёт, я по отзывам выбирала)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Псориаз, это аутоиммунное заболевание, причин у него может быть много. Нужно проверить всё ли в порядке со здоровьем, если всё хорошо, то диета и правильный уход, чтобы выйти в ремиссию. У Лостерин хорошая линейка по уходу за кожей, посмотрите на Озоне
Попробуйте изменить диету и съездить на море, если получится. И используйте пену Глатте - она наносится тонким слоем. В составе мочевина и молочная кислота, лактат натрия, масла ши и авокадо
Попробуйте пену Glatte, мне помогло в таком случае, очень удобно, что есть такая пена, она прямо хорошо справляется. Покупаю на Озоне по промокоду GLTSLFG2230 очень удобно
Использую пену Глатте для таких случаев, потому что мне нравится, потому что это действительно хорошее помогает и работает.