Хочу нарастить щель между передними зубами , больно ? Делали ли укол ? И как вообще по ощущениям ?
Главное не наращивай щель между передними ногами, мужики любят узкие щели.
Оно конечно, каждый дрочит, как он хочет... Но ты дура! Если есть два пока еще здоровых зуба, то после их уже не будет, и протезы тебя ждут.
И, да, больно.
Пдомбировочным мне отказались трогать, и да все пойдет кариес вторичный и зуб испорится...попробуйте к ортодонту, если дело не в микродентии
...а так это винирами делается вся зона улыбки
Ну я вижу вы только так умеете разговаривать . Вы же не знаете всю ситуацию и как она выглядит. Следите за тем что говорите
У меня нижний левый ряд зубов лежит на боку, Нижний левый клык тоже с наплывом на передний резец который назад выдавил. Это травмы в следствии атак гопоты. И знаешь, никогда не было желания ставить брекеты и уж тем более пилить зубы, потому что это по чьему-то мнению не эстетично.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ищите в гугуле Тайламан Скивин у него много интересных идей по вашему вопросу