Сходила к маммологу, сказал, что аденоз и прописал таблетки, купила, потом смотрю, а это гомеопатия 😒 разве не запрещено выписывать гомеопатию ? Это же альтернативная медицина, псевдонаучный бред...
От лимфоузлов тоже гомеопатию прописал 🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Нет, не запрещено. И, наоборот, щадящее средство для организма. Гомеопатию часто назначают, либо как основное, литр как вспомогательное средство, если ситуация более серьезная.
гомеопатие это средневековое мракобесие. ваша врач скорее получила свой процент от вашей покупки. я бы на вашем месте сменила врача.
Лох-не мамонт. А альтермедицина не вся бред, есть та, что рвёт офф циальную во всём
Рвёт. И закапывает людей в землю. Внимательнее нужно быть, автор. Гомеопатия не запрещена, иначе бы ее не продавали. Просто признана ненаучной и неэффективной. А сахар никто не запрещает продавать. Врачи имеют гонорар от таких назначений. Сами проверяйте, что покупаете. И врачу этому больше не доверяйте.
Ну мож, это и неправильно, но кашель лечится отлично. Про остальные хвори не знаю.
Я вылечила гомеопатией печень. Три месяца принимала. Муж гайморит.
Значит прописал на словах, выдавать официальный рецепт действительно нельзя. Можете также ознакомиться с записями в амб. карте. Да и перед закупкой лекарств лучше сперва все проверять, может лучше выбирать аналоги, в аптеке ведь не подскажут, им подороже надо продать.
Можно подробнее про печень? Это же сенсация! До сих пор никому не удавалось вылечить печень. Это ж прорыв в медицине! Почему об этом ещё никто ничего не знает? Это ж открытие века.
А автору - когда покупаете что-то в аптеке, то сразу интересуйтесь, что доктор вам написал, тогда и не придётся всякий бред выкупать.
Если я покупаю незнакомое лекарство, я начинаю с чтения инструкции. А лучше ещё почитать отзывы в интернете. Почти на все сомнительные препараты опубликованы критические статьи. Нельзя тащить в рот всякую гадость.
Если я покупаю незнакомое лекарство, я начинаю с чтения инструкции. А лучше ещё почитать отзывы в интернете. Почти на все сомнительные препараты опубликованы критические статьи. Нельзя тащить в рот всякую гадость.
А ещё проще спросить в аптеке у специалиста. А то потом начитаются и насмотрятся про тот же токсичный доя печени парацетамол и е...ут мозги.
Можно подробнее про печень? Это же сенсация! До сих пор никому не удавалось вылечить печень. Это ж прорыв в медицине! Почему об этом ещё никто ничего не знает? Это ж открытие века.
А автору - когда покупаете что-то в аптеке, то сразу интересуйтесь, что доктор вам написал, тогда и не придётся всякий бред выкупать.
Ддура, к чему этот сарказм. Была ребенком, в детском саду ударили под дых. Увеличена печень, хотели класть в больницу. После лечения гомеопатией, сказали госпитализация не нужна. Печень в норме.
Сын вылечил аденоиды, стал нормально дышать.
Маммологи, гинекологи часто гомеопатию или растительные препараты выписывают. Потому что выпиши вам гормоны, разоретесь это отрава, я это пить не буду.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Посоветую вам врача Клевцова Д.А.
У него есть сайт.
Очень рекомендую!