Оченнннь оччченьхолодно бррррр! Замерзаю под двумя одеялами и в двух носках.Одеваюсь на улицу тепло(не так как другие),гормоны в норме .обмен веществ в норме ,рост и вес 50кг и1,70я наверно очень худая??? железо вроде тоже в норме.Я стала заторможенная,все бесит ни на что нет сил .Дома 23+дубарь_)Хочу вылечиться !!!Меня не спасает ни обогреватель ни фен ни душ ни чай ни секс,помогает только парить ноги и электрогрелка (чучуть) но когда начать с живота в ноги начинаешь греть одну часть тела она отогревается а холод переходит выше или ниже тость .Не знаю, что делать у меня давление и пульс в норме(пульс 60 а мой родной 85), температура 36 ровно и каждый день болит голова где-тов середине в одной точке но не вся , по каким врачам я только не ходила и спорт пробовала но у меня на него нет сил, сплю по 10часов , очень плохо! Мне очень помогает баня а какие есть еще методы?
Могу согреть тебя моя крошка
У вас больные почки от страха. Мудератор ссылки удаляет, поэтому сами ищите решение проблемы
Это симптомы сердечной недостаточности.
Сосуды проверяйте и, возможно, у вас такая проблема от недостатка веса.
У меня так же при панических атаках 😖🤪
У вас плохие сосуды, грязные. Мерзлявость только от этого бывает. Я решила проблемы так: полный отказ от крахмала (зерно, картошка, бананы) и молочных продуктов. Они склеивают сосуды. Хожу в сауну постоянно и там встаю под ледяной душ - тренировка сердечно сосудистой системы. Через 2 месяца без крахмала и молочных продуктов я перестала мерзнуть.
Если человек был долгое время в холодной воде. Допустим море. То согреть его трудно. Самый лучший метод человеческое тепло. Нужно вместе поспать несколько дней. Думаю поможет. (Я не про с..кс) могу помочь.
Знакомая решила эту проблему, пьет тромбо асс.
У вас обогреватель и дома температура +23 всего. У меня дома +25,я считаю,что ниже уже некуда,при 23 я бы уже замерзла. АВтор,прогрейте квартиру и не будете мерзнуть,да,это дорого,но здоровье дороже.
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В вас внедрился холод, вы худенькая (жизненный принцип Ветра) через день принимайте очень теплую ванну, можно добавить чуть горчицы. После ванны натирать тело оливковым маслом, сверху шерстяную одежду. Через день, пока не улучшится состояние. Еда: мука, картошка не пойдет. Лучше разваристые каши и немного масла сливочного. Сахар и производные не кушать, лучше сухофрукты.