Есть здесь ещё нормальные люди, которые моются не 2 раза в день, а 1-2 раза в неделю? Ведь научно доказано, что чем чаще человек моется, тем быстрее он становится грязным и к тому же смывает защитные …
А где было написано конкретно, что грязнулей быть норма? Не недо сочинять. Было написано, смысл мыться 2 раза в день, если человек не успевает за это время испачкаться?Посмотрите видео в инете о вреде частого мытья, сами учёные говорят
потому что она д...ебилка, уж извините. Нормальный человек не для других моется, а в первую очередь для себя. Автору этого не понять. Мало того, что мама нечистоплотная и других мучает своей " ароматностью" . Еще вот доча растет, чистящая зубы раз в столетие, ее скоро в школу пускать не будут. Тоже будет считать, что мыть это барство.Вот так из поколения в поколение растут вонючки.Вам бы автор в средние века, да в Европу, там тетки и дядьки не мылись. Церковь заявляла , что плоть и все телесное – от дьявола, и заботиться стоит прежде всего о душе. Поэтому мыться не нужно и нельзя, и не дай бог вода попадет в глаза, уши или нос – заболеешь.Вот бы вам туда, столько соплеменников вонючих, жесть
Вы дурында)))))))
А где было написано конкретно, что грязнулей быть норма? Не недо сочинять. Было написано, смысл мыться 2 раза в день, если человек не успевает за это время испачкаться?Посмотрите видео в инете о вреде частого мытья, сами учёные говорят
Я редко болею и без температуры, а отказываться от душа все равно не буду. Я тоже но потею практически но все равно каждый вечер в душ хожу, элементарно ополоснуться и не обязательно мочалкой тереться, голову мою в степени когда грязная станет. Везде свои нормы. Ещё раз повторяю, вы не имеет право внушать своё мнение, из-за учёных люди не готовы целых два дня без душа быть.
а какой у вас повод для мытья?когда вас увольняют с работы за вонь?Ладно, помоюсь, раз вы все такие чувствительные- говорите вы? так ?
Люди, которые моются 1 раз в неделю, НЕ воняют. Некоторые мои знакомые моются 1 раз в МЕСЯЦ и ТОЖЕ НЕ ВОНЯЮТ. Если вы так ужасно воняете, что вас увольняют с работы, хотя вы моетесь каждый день - тогда вам пора к врачу.
Я редко болею и без температуры, а отказываться от душа все равно не буду. Я тоже но потею практически но все равно каждый вечер в душ хожу, элементарно ополоснуться и не обязательно мочалкой тереться, голову мою в степени когда грязная станет. Везде свои нормы. Ещё раз повторяю, вы не имеет право внушать своё мнение, из-за учёных люди не готовы целых два дня без душа быть.
У меня есть знакомые (симпатичные, обеспеченные люди), которые принимают душ 1 раз в месяц и очень редко болеют. Не все люди так любят воду, как вы.
Я моюсь 1 раз в 1-2 дня, иногда могу не мыться неделю - вони нет. Моя подруга моется 1 раз в 1-2 недели - тоже нет вони.
Насколько же воняют люди, которым приходится мыться несколько раз в день - это ужасно!
Моюсь несколько раз в неделю - от меня нет вони.
Надо, надо умываться
По утрам и вечерам,
А нечистым
Трубочистам —
Стыд и срам!
Стыд и срам!
Да здравствует мыло душистое,
И полотенце пушистое,
И зубной порошок,
И густой гребешок!
Давайте же мыться, плескаться,
Купаться, нырять, кувыркаться
В ушате, в корыте, в лохани,
В реке, в ручейке, в океане, —
И в ванне, и в бане,
Всегда и везде —
Вечная слава воде!
опять помоечная тема вылезла. Автор, можете вообще не мыться, это ваше право.Только зачем людям внушать? я например душ принимаю каждый вечер, это дает ощущение свежести. Я хоть в офисе работаю, вечером захожу в магаз, но чувствую себя несвежей. Можно просто оплоснуться, я не натираю себя гелями, мылами. Муж тоже офисный работник, всегда вечером в душ. И в постели приятней с свежим чистым человеком находиться. Неужели вы так много используете воды? Это ж 5 -10 минут. И ты свеж. Дочь также приучена к гигиене. Это ж так просто. Просто душ, не надо полную ванну набирать. Хотя если вы безумно экономите....
опять помоечная тема вылезла. Автор, можете вообще не мыться, это ваше право.Только зачем людям внушать? я например душ принимаю каждый вечер, это дает ощущение свежести. Я хоть в офисе работаю, вечером захожу в магаз, но чувствую себя несвежей. Можно просто оплоснуться, я не натираю себя гелями, мылами. Муж тоже офисный работник, всегда вечером в душ. И в постели приятней с свежим чистым человеком находиться. Неужели вы так много используете воды? Это ж 5 -10 минут. И ты свеж. Дочь также приучена к гигиене. Это ж так просто. Просто душ, не надо полную ванну набирать. Хотя если вы безумно экономите....
Вот и я ей говорю что не надо людям внушать свои нормы.
Нет. Я - красивая, ухоженная и обеспеченная девушка. Моюсь несколько раз в неделю и считаю это нормальным. Живу в счастливом браке. А мои знакомые - обеспеченные люди.
То, что вы оскорбляете других людей, говорит о вашей глупости. Не обижайтесь.
А вам какое дело до её трусов?)
Что вы к людям пристаёте?
Каждый человек моется столько раз в неделю, сколько он хочет. У меня есть знакомые, которые моются несколько раз в день, а есть знакомые, которые моются раз в месяц - никто из них НЕ воняет.
Успокойтесь уже.
Идите лучше душ примите!)
А вы мойтесь хоть 100 раз в день - я вам разрешаю!)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сегодня встретила знакомую. Юнная особа,залипает в телефон, с кем то активно переписываясь. Открывает зеркальце, пудрит носик, вазюкает губки... А от неё так разит пОтом, что у меня в горле спазмы. Постеснялась. Не сказала ей. Но вот рубпь за два даю -не будет у неё сегодня романтического вечера. Рядом с ней стоять можно только на сквозняке...
И одежду тоже надо стирать почаще. В идеале - один раз одеть - и в стирку .
Даже если вы начинаете утро с душа, но одели вчерашнюю потнючую майку то от вас пахнет уже не фиалками.
У меня все.
Всем спасибо.
Пы. Сы.И купите наконец водонагреватель и не хнычте об отключении горячей воды
старый анекдот: нетрезвая "мадама" сидит в кафе и орет: -официант, почему у вас кофе немытыми мужскими членами пахнет?
- девушка, возьмите чашку другой рукой.