Гость
Статьи
Зачем мыться каждый …

Зачем мыться каждый день?

Есть здесь ещё нормальные люди, которые моются не 2 раза в день, а 1-2 раза в неделю? Ведь научно доказано, что чем чаще человек моется, тем быстрее он становится грязным и к тому же смывает защитные …

Гость
345 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Наталья

А зачем автор тут всем пытается внушить что грязнулями быть это норма?

А где было написано конкретно, что грязнулей быть норма? Не недо сочинять. Было написано, смысл мыться 2 раза в день, если человек не успевает за это время испачкаться?Посмотрите видео в инете о вреде частого мытья, сами учёные говорят

Гость
Гость

потому что она д...ебилка, уж извините. Нормальный человек не для других моется, а в первую очередь для себя. Автору этого не понять. Мало того, что мама нечистоплотная и других мучает своей " ароматностью" . Еще вот доча растет, чистящая зубы раз в столетие, ее скоро в школу пускать не будут. Тоже будет считать, что мыть это барство.Вот так из поколения в поколение растут вонючки.Вам бы автор в средние века, да в Европу, там тетки и дядьки не мылись. Церковь заявляла , что плоть и все телесное – от дьявола, и заботиться стоит прежде всего о душе. Поэтому мыться не нужно и нельзя, и не дай бог вода попадет в глаза, уши или нос – заболеешь.Вот бы вам туда, столько соплеменников вонючих, жесть

Вы дурында)))))))

Гость
Гостья

Вы тоже не имеете право внушать людям, что мыться 10 раз в день - это норма).

Во во👍😆

Наталья
Гость

Во первых я не потею нигде, особенно зимой, у меня такой организм, что я не потею и не воняю в отличии от вас))) а по вторых я без понятия откуда лайки, видимо адекватных людей больше на земле

На адекватных думаю больше.

Наталья
Гость

Ходи тогда в респираторе

Надеюсь вы ни из моего города, не охота вшей от вас подхватить.

Гость
Гость

ух ты, 800 лайков.В самых крутых темах такого нет, автор колись как ты это сделала?
е верю, что на сайте столько неряшливых бомжар

Без понятия, я к этому отношения не имею никакого

Наталья
Гость

А где было написано конкретно, что грязнулей быть норма? Не недо сочинять. Было написано, смысл мыться 2 раза в день, если человек не успевает за это время испачкаться?Посмотрите видео в инете о вреде частого мытья, сами учёные говорят

Я редко болею и без температуры, а отказываться от душа все равно не буду. Я тоже но потею практически но все равно каждый вечер в душ хожу, элементарно ополоснуться и не обязательно мочалкой тереться, голову мою в степени когда грязная станет. Везде свои нормы. Ещё раз повторяю, вы не имеет право внушать своё мнение, из-за учёных люди не готовы целых два дня без душа быть.

Леди
Гость

а какой у вас повод для мытья?когда вас увольняют с работы за вонь?Ладно, помоюсь, раз вы все такие чувствительные- говорите вы? так ?

Люди, которые моются 1 раз в неделю, НЕ воняют. Некоторые мои знакомые моются 1 раз в МЕСЯЦ и ТОЖЕ НЕ ВОНЯЮТ. Если вы так ужасно воняете, что вас увольняют с работы, хотя вы моетесь каждый день - тогда вам пора к врачу.

Леди
Наталья

Я редко болею и без температуры, а отказываться от душа все равно не буду. Я тоже но потею практически но все равно каждый вечер в душ хожу, элементарно ополоснуться и не обязательно мочалкой тереться, голову мою в степени когда грязная станет. Везде свои нормы. Ещё раз повторяю, вы не имеет право внушать своё мнение, из-за учёных люди не готовы целых два дня без душа быть.

У меня есть знакомые (симпатичные, обеспеченные люди), которые принимают душ 1 раз в месяц и очень редко болеют. Не все люди так любят воду, как вы.

Леди

Я моюсь 1 раз в 1-2 дня, иногда могу не мыться неделю - вони нет. Моя подруга моется 1 раз в 1-2 недели - тоже нет вони.

Гость
Гость

а какой у вас повод для мытья?когда вас увольняют с работы за вонь?Ладно, помоюсь, раз вы все такие чувствительные- говорите вы? так ?

У вас горький опыт.

Гость
Гость

ух ты, 800 лайков.В самых крутых темах такого нет, автор колись как ты это сделала?
е верю, что на сайте столько неряшливых бомжар

Вы моетесь несколько раз в день и всё равно вы ужасно воняете? Сочувствую вам.

Гость

Насколько же воняют люди, которым приходится мыться несколько раз в день - это ужасно!
Моюсь несколько раз в неделю - от меня нет вони.

Гость
Леди

Люди, которые моются 1 раз в неделю, НЕ воняют. Некоторые мои знакомые моются 1 раз в МЕСЯЦ и ТОЖЕ НЕ ВОНЯЮТ. Если вы так ужасно воняете, что вас увольняют с работы, хотя вы моетесь каждый день - тогда вам пора к врачу.

👍

Гость
Леди

Я моюсь 1 раз в 1-2 дня, иногда могу не мыться неделю - вони нет. Моя подруга моется 1 раз в 1-2 недели - тоже нет вони.

А они спрашивают откуда лайки))) большинство в теме за то, чтобы мыться 1-2 раза в неделю и только пара чистюль здесь негодуют, как же так)))

Наталья
Гость

А они спрашивают откуда лайки))) большинство в теме за то, чтобы мыться 1-2 раза в неделю и только пара чистюль здесь негодуют, как же так)))

Язва!

Гость
Наталья

Язва!

Всё,аргументы закончились?))

Наталья
Гость

Всё,аргументы закончились?))

Какие аргументы? Смысл с вами спорить? Я все равно буду делать то что хочу. А вы можете вообще не мыться, только надеюсь на то, что вы ни из моего города.

Гость
Наталья

Какие аргументы? Смысл с вами спорить? Я все равно буду делать то что хочу. А вы можете вообще не мыться, только надеюсь на то, что вы ни из моего города.

Мойтесь 10 раз в день, чтобы от вас точно не было вони!)))

Наталья
Гость

Нету от меня вони, я не потею практически. Просто люблю воду и приятное ощущение после душа.

Гость
Гость

👍😆

Наталья
Гость

👍😆

Грязнуля поддерживает грязнулю😄😄😄😄😄😄👍🏻

Гость

Надо, надо умываться
По утрам и вечерам,

А нечистым
Трубочистам —
Стыд и срам!
Стыд и срам!

Да здравствует мыло душистое,
И полотенце пушистое,
И зубной порошок,
И густой гребешок!

Давайте же мыться, плескаться,
Купаться, нырять, кувыркаться
В ушате, в корыте, в лохани,
В реке, в ручейке, в океане, —

И в ванне, и в бане,
Всегда и везде —
Вечная слава воде!

Гость
Наталья

Грязнуля поддерживает грязнулю😄😄😄😄😄😄👍🏻

Наталья, иди помойся, ты завонялась! 😄

Гость

опять помоечная тема вылезла. Автор, можете вообще не мыться, это ваше право.Только зачем людям внушать? я например душ принимаю каждый вечер, это дает ощущение свежести. Я хоть в офисе работаю, вечером захожу в магаз, но чувствую себя несвежей. Можно просто оплоснуться, я не натираю себя гелями, мылами. Муж тоже офисный работник, всегда вечером в душ. И в постели приятней с свежим чистым человеком находиться. Неужели вы так много используете воды? Это ж 5 -10 минут. И ты свеж. Дочь также приучена к гигиене. Это ж так просто. Просто душ, не надо полную ванну набирать. Хотя если вы безумно экономите....

Наталья
Гость

Я чистая, так что лучше ты иди.

Гость
Гость

Моя дочь кстати может забыть почистить зубы, чистит примерно 2-3 раза в неделю, и у нее ни одного гнилого зуба, хотя конфеты ест часто

скоро ваша дочь станет гнилозубкой, не портите ребенку зубы, зубы надо чистить и вечером и утром КАЖДЫЙ ДЕНЬ,

Гость
Наталья

Я чистая, так что лучше ты иди.

Я чистая. А ты воняешь! Прими душ быстро!!!

Наталья
Гость

опять помоечная тема вылезла. Автор, можете вообще не мыться, это ваше право.Только зачем людям внушать? я например душ принимаю каждый вечер, это дает ощущение свежести. Я хоть в офисе работаю, вечером захожу в магаз, но чувствую себя несвежей. Можно просто оплоснуться, я не натираю себя гелями, мылами. Муж тоже офисный работник, всегда вечером в душ. И в постели приятней с свежим чистым человеком находиться. Неужели вы так много используете воды? Это ж 5 -10 минут. И ты свеж. Дочь также приучена к гигиене. Это ж так просто. Просто душ, не надо полную ванну набирать. Хотя если вы безумно экономите....

Вот и я ей говорю что не надо людям внушать свои нормы.

Наталья
Гость

Я чистая. А ты воняешь! Прими душ быстро!!!

Грязнули не могут быть чистыми, так что тебе нужнее душ чем мне)

Гость
Наталья

Грязнули не могут быть чистыми, так что тебе нужнее душ чем мне)

Я чистюля - моюсь каждый день по 10 раз!)))
А ты воняешь - быстро помойся!)))

Гость
Гость

Все чистюли злючки)))

Наталья
Гость

Все чистюли злючки)))

Вы тоже злючка)

Наталья
Гость

Я чистюля - моюсь каждый день по 10 раз!)))
А ты воняешь - быстро помойся!)))

Ага, так и поверила. Небось раз в месяц принимаешь душь🤢

Гостья
Наталья

Ты - безграмотная и глупая! )
Я принимаю душ 1 раз в 2 дня!!!)

Гостья
Наталья

Не судите людей по себе. Не все принимают душ 1 раз в месяц, как вы!))

Наталья
Гостья

Не судите людей по себе. Не все принимают душ 1 раз в месяц, как вы!))

Я два раза в день его понимаю)

Наталья
Гостья

Ты - безграмотная и глупая! )
Я принимаю душ 1 раз в 2 дня!!!)

Мне по фиг, можете вообще не мыться. Только от меня отстаньте!

Наталья
Наталья

Я два раза в день его понимаю)

Принимаю*

Гость
Наталья

Вы тоже злючка)

Я не злая, а справедливая и всегда говорю, что думаю и никогда не лебезю

Наталья
Гость

А внушать мнение людям это нормально по вашему?

Гость
Гость

Все чистюли злючки)))

все как автор грязнули и вонючие

Гость
Гость

вы больше похожи на вонючее дер....мо
помойся тетка с грязными труселями уже наконец то

Гость
Леди

У меня есть знакомые (симпатичные, обеспеченные люди), которые принимают душ 1 раз в месяц и очень редко болеют. Не все люди так любят воду, как вы.

ваши знакомын бомжи, мы поняли. Вы не леди, вы бомжиха

Леди
Гость

ваши знакомын бомжи, мы поняли. Вы не леди, вы бомжиха

Нет. Я - красивая, ухоженная и обеспеченная девушка. Моюсь несколько раз в неделю и считаю это нормальным. Живу в счастливом браке. А мои знакомые - обеспеченные люди.
То, что вы оскорбляете других людей, говорит о вашей глупости. Не обижайтесь.

Леди
Гость

А вам какое дело до её трусов?)
Что вы к людям пристаёте?
Каждый человек моется столько раз в неделю, сколько он хочет. У меня есть знакомые, которые моются несколько раз в день, а есть знакомые, которые моются раз в месяц - никто из них НЕ воняет.
Успокойтесь уже.
Идите лучше душ примите!)
А вы мойтесь хоть 100 раз в день - я вам разрешаю!)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Леди
Гость

На вонючее дер...мо похожи вы, потому что вы оскорбляете других людей.

Гость
Гость

все как автор грязнули и вонючие

Иди в душ, ты воняешь!)

Гость

Сегодня встретила знакомую. Юнная особа,залипает в телефон, с кем то активно переписываясь. Открывает зеркальце, пудрит носик, вазюкает губки... А от неё так разит пОтом, что у меня в горле спазмы. Постеснялась. Не сказала ей. Но вот рубпь за два даю -не будет у неё сегодня романтического вечера. Рядом с ней стоять можно только на сквозняке...
И одежду тоже надо стирать почаще. В идеале - один раз одеть - и в стирку .
Даже если вы начинаете утро с душа, но одели вчерашнюю потнючую майку то от вас пахнет уже не фиалками.
У меня все.
Всем спасибо.
Пы. Сы.И купите наконец водонагреватель и не хнычте об отключении горячей воды

Гость

старый анекдот: нетрезвая "мадама" сидит в кафе и орет: -официант, почему у вас кофе немытыми мужскими членами пахнет?

- девушка, возьмите чашку другой рукой.

Следующая тема
Предыдущая тема