Гость
Статьи
Зачем мыться каждый …

Зачем мыться каждый день?

Есть здесь ещё нормальные люди, которые моются не 2 раза в день, а 1-2 раза в неделю? Ведь научно доказано, что чем чаще человек моется, тем быстрее он становится грязным и к тому же смывает защитные …

Гость
345 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
гость

Зачем мыть себя частями, не проще зайти и принять душ. 2 минуты дело. Гелями и мочалками намываться необязательно, можно использовать детское мыло, например. В чем смысл мыть свои части, а не целиком сполоснуться? Никакой иммунитет от этого не пострадает. И холодно не будет после душа. Как можно ходить вонючкой? Беее.

С чего вы взяли,ч то я воняю? Я подмышки, ноги, руки, лицо и шею мою каждый день, а остальное по мере загрязнения) полностью моюсь раз в неделю. Иммунитет меня не беспокоит, потому что никакие бактерии нас не защищают, нас защищает сама кожа. Холодно после душа всегда! А я та ещё мерзлячка, после мытья не могу вылезти окола часа из под одеяла, ужасно холодно, даже летом в жару. Люди разные, кому то нравится мокнуть и сохнуть каждый день, кому то нет. Я удовольствия от душа не получаю, наоборот настроение портиться, но при этом понимаю, что гигиену нужно соблюдать, и я ее соблюдаю!)

Гость
Фреджа

А ноги вы моете тоже раз в неделю?)

Нет. Когда как. Летом я хожу в открытой обуви и могу мыть ноги через день, а зимой, если я дома не валялась целый день,то каждый день.)

Наталья
Гость

Если что, то здесь не только люди из России сидят, а ещё из бывших стран СНГ и Европы

В Европе берегут воду, поэтому они так часто и не моются.

Гость
Наталья

В Европе берегут воду, поэтому они так часто и не моются.

И вы тоже воду и свои деньги берегите!)

Гость
Гость

А зачем они моют вонючие места каждый день? Они ж в этих местах иммунитет убивают! Всех бактериев! И ПОЧЕМУ в таком случае - КАЖДЫЙ ДЕНЬ не ОБМЫТЬСЯ ПОЛНОСТЬЮ?

Объясняю.
1). Не помыли вовремя ванну, а помыть не хватает времени.
2). После душа холодно, и ногами стоять в холодной ванне тоже холодно (человек может простудиться).
3). Экономия воды и денег.
4). Вонючие места человек может мыть каждый день и даже по несколько раз в день без душа. Если вонючие места чистые - вони от человека нет.
Так всё понятно?

Гость
Гость

Объясняю.
2). После душа холодно, и ногами стоять в холодной ванне тоже холодно (человек может простудиться).
4). Вонючие места человек может мыть каждый день и даже по несколько раз в день без душа. Если вонючие места чистые - вони от человека нет.
Так всё понятно?

БРАВО!!!

Наталья
Гость

Не собираюсь беречь) Я люблю водичку и быть чистой, мне приятно засыпать после душа.

гость
Гость

Объясняю.
Так всё понятно?

Я ребенка 4-х летнего даже не летом мою каждый день, даже если болеет. Какая холодная ванна. У вас что, нет удобств, и дом не отапливается? Только в этом случае она может быть холодной. Спасибо родителям, что привили понятия базовой гигиены. Я своим детям тоже прививаю. Экономить воду и прочие ресурсы конечно замечательно, но не такой же ценой, чтобы не иметь возможности раз в день душ принять. На работе сталкивалась с такими "чистюлями", которые рассказывали, что зимой не моются каждый день. Воняли знатно. Но тоже были уверены, что все нормально. Там хоть не прикрывались словами про экономию. Это вообще дно.

Гость

Фу,автор всех вонючее сюда собрала

Гость
Гость

Можно ещё не есть,тоже экономия,можно жить в землянке,зачем вам комфортная квартира если вы удобствами не пользуетесь,фу экономики хре..новы,сами воняют и ещё другим доказывают ,что это норма,фу на вас

Гость

ЧЕМ люди могут вонять, если они моют свои вонючие места каждый день, а принимают душ реже???

Гость

Много знакомых принимают душ раз в неделю, но ежедневно чистят зубы, подмываются, моют ноги, моют подмышки. Никто ничем не воняет.

Гость
Гость

зато не воняем. каждому свое

Ага. Дело в том,что кто воняет,они не чувствуют. Чувствуют те,кто с ними рядом. И сходят с ума. Можете вообще не мыться,только в люди не выходите,дома сидите чаще. Выносить запах не мытого тела сложно и неприятно. У меня все

Гость
Solie

А кто чистит зубы раз в неделю? А то часто чистить тоже низзя, эмаль стирается!

Так если они не моются,то и зубы не чистят,потому что гигиену не соблюдают. Привычки нет следить за собой.

Гость
Наталья

Зачем вонять и быть грязным?

Вонючкам не понять

Гость
Гость

Так если они не моются,то и зубы не чистят,потому что гигиену не соблюдают. Привычки нет следить за собой.

Бред. Мои знакомые принимают душ раз в неделю, но каждый день чистят зубы утром и вечером. А один знакомый чистит зубы после каждой еды 5 раз в день.

Гость
Гость

Много знакомых принимают душ раз в неделю, но ежедневно чистят зубы, подмываются, моют ноги, моют подмышки. Никто ничем не воняет.

А чем они могут вонять?

Гость
Гость

А чем они могут вонять?

Тухлостью. Попробуйте забыть мясо или рыбу на недельку без холодильника, вот так воняет от людишек, которые не моются.

Гость

Вообще не понимаю проблемы. Ну ладно волосы, ходите с грязными и сальными, раз вам плевать на внешность. Но душ?!?! Это 5 минут занимает + зубы почистить = итого максимум 10 минут. Это так сложно ?!? Экономия?? Я лучше на кафешках и кино сэкономлю, чем на воде. Да и стоит она 3 копейки, чего там экономить. У меня прабабушка моется раз в неделю. Но ей 97 лет, ее можно понять. А когда молодые моются как старые бабушки - это за гранью моего понимания. Вы наверное ещё и трусы раз в неделю меняете. Жесть. На работе одна вонючка честно сказала, что ей лень мыться, она лучше поспит. Но она хоть по вечерам моется. А вы даже признаться не можете, что лентяйки и придумываете бред про бактерии

Гость
Гость

А чем они могут вонять?

Бомжами они воняют

Гостья
Гость

Какой ужас мыться раз в неделю! А простите перед/после секса вы не моетесь или занимаетесь им как раз в этот раз в неделю?)

Гость
ellion

Какой ужас мыться раз в неделю! А простите перед/после секса вы не моетесь или занимаетесь им как раз в этот раз в неделю?)

Не моемся перед и после секса).

Гость

По минусам понятно, почему так сильно воняет старыми бабушками в общественных местах 😀 чистоплотных можно по пальцам пересчитать судя по этой теме

Гость
ellion

у них секс не повод для посещение ванны.
хаххахах
2 вонючки в одной постеле, как люди то засрались, боже мой. Одна зубы чистит через раз, другая пи..ську не моет, третья не моется, потому что экономит на воду. Вы же женщины, как вам не стыдно, скоро у вас мандабошки заведуться и вши на голове

Леди
Гость

Екатерина
Гость

Гость
Гость

ЧЕМ люди могут вонять, если они моют свои вонючие места каждый день, а принимают душ реже???

Гость

автор, вы потеете везде. И спина потеет, представляете? выделяется жир, который дает потом неприятный запах. Я поражаюсь, как люди оправдывая цену воды, перестают мыться. Это шок сколько недалеких. А вы женщина, еще и дочь приучаете к такому образу жизни. Мужиков много вонючих, а тут и баб оказывается много.
Кстати, как вы себе лайков столько сделали? так хотелось доказать свою правоту? с разных айпи нашпарила и сидит счастливая. Нормальные люди моются, а вы уже вшей скоро будите вылавливать. А как же секс, ваш партнер такой же вонючий как и вы, вам не тошно от этих запахов вони?

Гость

даже в транспорте проедешь, вспотел. Зашел в магаз, в верхней одежде жарко- вспотел. Пыль на улице, выделения, а летом вообще жарко, там потеет все и усиленно. Моетесь чаще и люди к вам потянутся

Гость
Гость

Автор - адептка Средневековой медицины. Тогда тоже не мылись. Изабелла Кастильская очень гордилась, что в жизни мылась лишь 2 или 3 раза. Вот с кого вам надо брать пример, а, автор?

да врет она .Наверное моется раз в месяц, это здесь она себя так облагородила. Видно же, что привычка мыться и быть чистой- не ее конек!

Гость
Гость

шизофреники моются по 100 раз в день :)) Мания чистоты

вонючки редко моются и считают, что они благоухают лотосом. Проблемы психики явно.И обоняния

Гостья

Раз в неделю это норма, ненадолго фанатизма по типу мыться каждый день или в месяц раз.
А есть и ежедневные процедуры. Умыться почистить зубы, мыть интимные места.

Гость

Вам к лору. Нос лечить. Представляю, как люди в общественном транспорте мучаются рядом с вами.

Гость

Мойтесь хоть 100 раз в день. Но зачем вы других людей вонючками обзываете?
Не нюхайте других людей, если вам их запахи не нравятся.

Гость
Гость

вы что издеваетесь? что значит не нюхайте, когда от человека помойкой несет.Хоть нюхай, хоть нет, вонь стоит.

Наталья
Гость

А зачем автор тут всем пытается внушить что грязнулями быть это норма?

Гость
Наталья

Для многих людей норма - это принять душ 1-2 раза в неделю. А есть чистюли, которые моются 2-5 раз в день.

Гость
Наталья

потому что она д...ебилка, уж извините. Нормальный человек не для других моется, а в первую очередь для себя. Автору этого не понять. Мало того, что мама нечистоплотная и других мучает своей " ароматностью" . Еще вот доча растет, чистящая зубы раз в столетие, ее скоро в школу пускать не будут. Тоже будет считать, что мыть это барство.Вот так из поколения в поколение растут вонючки.Вам бы автор в средние века, да в Европу, там тетки и дядьки не мылись. Церковь заявляла , что плоть и все телесное – от дьявола, и заботиться стоит прежде всего о душе. Поэтому мыться не нужно и нельзя, и не дай бог вода попадет в глаза, уши или нос – заболеешь.Вот бы вам туда, столько соплеменников вонючих, жесть

Гость
Гость

Для многих людей норма - это принять душ 1-2 раза в неделю. А есть чистюли, которые моются 2-5 раз в день.

для многих грязнуль, да согласна.

Наталья
Гость

Если для неё это норма то пусть делает как хочет, а другим она не имеет право внушать что либо.

Наталья
Гость

потому что она д...ебилка, уж извините. Нормальный человек не для других моется, а в первую очередь для себя. Автору этого не понять. Мало того, что мама нечистоплотная и других мучает своей " ароматностью" . Еще вот доча растет, чистящая зубы раз в столетие, ее скоро в школу пускать не будут. Тоже будет считать, что мыть это барство.Вот так из поколения в поколение растут вонючки.Вам бы автор в средние века, да в Европу, там тетки и дядьки не мылись. Церковь заявляла , что плоть и все телесное – от дьявола, и заботиться стоит прежде всего о душе. Поэтому мыться не нужно и нельзя, и не дай бог вода попадет в глаза, уши или нос – заболеешь.Вот бы вам туда, столько соплеменников вонючих, жесть

Надеюсь она пользуется духами каждый день.

Гостья
Наталья

Если для неё это норма то пусть делает как хочет, а другим она не имеет право внушать что либо.

Вы тоже не имеете право внушать людям, что мыться 10 раз в день - это норма).

Гость
Наталья

Надеюсь она пользуется духами каждый день.

наверняка. Она же дама из "высшего света" , как без туалетной воды на грязное тело и одежду.

Гость
Гостья

10 раз- это ваши фантазии!

Наталья
Гостья

Где вы видели что я это внушала?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Не моемся перед и после секса).

а какой у вас повод для мытья?когда вас увольняют с работы за вонь?Ладно, помоюсь, раз вы все такие чувствительные- говорите вы? так ?

Гость

ух ты, 800 лайков.В самых крутых темах такого нет, автор колись как ты это сделала?
е верю, что на сайте столько неряшливых бомжар

Гость
Гость

автор, вы потеете везде. И спина потеет, представляете? выделяется жир, который дает потом неприятный запах. Я поражаюсь, как люди оправдывая цену воды, перестают мыться. Это шок сколько недалеких. А вы женщина, еще и дочь приучаете к такому образу жизни. Мужиков много вонючих, а тут и баб оказывается много.
Кстати, как вы себе лайков столько сделали? так хотелось доказать свою правоту? с разных айпи нашпарила и сидит счастливая. Нормальные люди моются, а вы уже вшей скоро будите вылавливать. А как же секс, ваш партнер такой же вонючий как и вы, вам не тошно от этих запахов вони?

Во первых я не потею нигде, особенно зимой, у меня такой организм, что я не потею и не воняю в отличии от вас))) а по вторых я без понятия откуда лайки, видимо адекватных людей больше на земле

Гость
Гость

вы что издеваетесь? что значит не нюхайте, когда от человека помойкой несет.Хоть нюхай, хоть нет, вонь стоит.

Ходи тогда в респираторе

Следующая тема
Предыдущая тема