Есть здесь ещё нормальные люди, которые моются не 2 раза в день, а 1-2 раза в неделю? Ведь научно доказано, что чем чаще человек моется, тем быстрее он становится грязным и к тому же смывает защитные …
Зачем мыть себя частями, не проще зайти и принять душ. 2 минуты дело. Гелями и мочалками намываться необязательно, можно использовать детское мыло, например. В чем смысл мыть свои части, а не целиком сполоснуться? Никакой иммунитет от этого не пострадает. И холодно не будет после душа. Как можно ходить вонючкой? Беее.
С чего вы взяли,ч то я воняю? Я подмышки, ноги, руки, лицо и шею мою каждый день, а остальное по мере загрязнения) полностью моюсь раз в неделю. Иммунитет меня не беспокоит, потому что никакие бактерии нас не защищают, нас защищает сама кожа. Холодно после душа всегда! А я та ещё мерзлячка, после мытья не могу вылезти окола часа из под одеяла, ужасно холодно, даже летом в жару. Люди разные, кому то нравится мокнуть и сохнуть каждый день, кому то нет. Я удовольствия от душа не получаю, наоборот настроение портиться, но при этом понимаю, что гигиену нужно соблюдать, и я ее соблюдаю!)
А зачем они моют вонючие места каждый день? Они ж в этих местах иммунитет убивают! Всех бактериев! И ПОЧЕМУ в таком случае - КАЖДЫЙ ДЕНЬ не ОБМЫТЬСЯ ПОЛНОСТЬЮ?
Объясняю.
1). Не помыли вовремя ванну, а помыть не хватает времени.
2). После душа холодно, и ногами стоять в холодной ванне тоже холодно (человек может простудиться).
3). Экономия воды и денег.
4). Вонючие места человек может мыть каждый день и даже по несколько раз в день без душа. Если вонючие места чистые - вони от человека нет.
Так всё понятно?
Объясняю.
2). После душа холодно, и ногами стоять в холодной ванне тоже холодно (человек может простудиться).
4). Вонючие места человек может мыть каждый день и даже по несколько раз в день без душа. Если вонючие места чистые - вони от человека нет.
Так всё понятно?
БРАВО!!!
Объясняю.
Так всё понятно?
Я ребенка 4-х летнего даже не летом мою каждый день, даже если болеет. Какая холодная ванна. У вас что, нет удобств, и дом не отапливается? Только в этом случае она может быть холодной. Спасибо родителям, что привили понятия базовой гигиены. Я своим детям тоже прививаю. Экономить воду и прочие ресурсы конечно замечательно, но не такой же ценой, чтобы не иметь возможности раз в день душ принять. На работе сталкивалась с такими "чистюлями", которые рассказывали, что зимой не моются каждый день. Воняли знатно. Но тоже были уверены, что все нормально. Там хоть не прикрывались словами про экономию. Это вообще дно.
Фу,автор всех вонючее сюда собрала
ЧЕМ люди могут вонять, если они моют свои вонючие места каждый день, а принимают душ реже???
Много знакомых принимают душ раз в неделю, но ежедневно чистят зубы, подмываются, моют ноги, моют подмышки. Никто ничем не воняет.
Вообще не понимаю проблемы. Ну ладно волосы, ходите с грязными и сальными, раз вам плевать на внешность. Но душ?!?! Это 5 минут занимает + зубы почистить = итого максимум 10 минут. Это так сложно ?!? Экономия?? Я лучше на кафешках и кино сэкономлю, чем на воде. Да и стоит она 3 копейки, чего там экономить. У меня прабабушка моется раз в неделю. Но ей 97 лет, ее можно понять. А когда молодые моются как старые бабушки - это за гранью моего понимания. Вы наверное ещё и трусы раз в неделю меняете. Жесть. На работе одна вонючка честно сказала, что ей лень мыться, она лучше поспит. Но она хоть по вечерам моется. А вы даже признаться не можете, что лентяйки и придумываете бред про бактерии
Какой ужас мыться раз в неделю! А простите перед/после секса вы не моетесь или занимаетесь им как раз в этот раз в неделю?)
По минусам понятно, почему так сильно воняет старыми бабушками в общественных местах 😀 чистоплотных можно по пальцам пересчитать судя по этой теме
Какой ужас мыться раз в неделю! А простите перед/после секса вы не моетесь или занимаетесь им как раз в этот раз в неделю?)
у них секс не повод для посещение ванны.
хаххахах
2 вонючки в одной постеле, как люди то засрались, боже мой. Одна зубы чистит через раз, другая пи..ську не моет, третья не моется, потому что экономит на воду. Вы же женщины, как вам не стыдно, скоро у вас мандабошки заведуться и вши на голове
автор, вы потеете везде. И спина потеет, представляете? выделяется жир, который дает потом неприятный запах. Я поражаюсь, как люди оправдывая цену воды, перестают мыться. Это шок сколько недалеких. А вы женщина, еще и дочь приучаете к такому образу жизни. Мужиков много вонючих, а тут и баб оказывается много.
Кстати, как вы себе лайков столько сделали? так хотелось доказать свою правоту? с разных айпи нашпарила и сидит счастливая. Нормальные люди моются, а вы уже вшей скоро будите вылавливать. А как же секс, ваш партнер такой же вонючий как и вы, вам не тошно от этих запахов вони?
даже в транспорте проедешь, вспотел. Зашел в магаз, в верхней одежде жарко- вспотел. Пыль на улице, выделения, а летом вообще жарко, там потеет все и усиленно. Моетесь чаще и люди к вам потянутся
Автор - адептка Средневековой медицины. Тогда тоже не мылись. Изабелла Кастильская очень гордилась, что в жизни мылась лишь 2 или 3 раза. Вот с кого вам надо брать пример, а, автор?
да врет она .Наверное моется раз в месяц, это здесь она себя так облагородила. Видно же, что привычка мыться и быть чистой- не ее конек!
Раз в неделю это норма, ненадолго фанатизма по типу мыться каждый день или в месяц раз.
А есть и ежедневные процедуры. Умыться почистить зубы, мыть интимные места.
Вам к лору. Нос лечить. Представляю, как люди в общественном транспорте мучаются рядом с вами.
Мойтесь хоть 100 раз в день. Но зачем вы других людей вонючками обзываете?
Не нюхайте других людей, если вам их запахи не нравятся.
потому что она д...ебилка, уж извините. Нормальный человек не для других моется, а в первую очередь для себя. Автору этого не понять. Мало того, что мама нечистоплотная и других мучает своей " ароматностью" . Еще вот доча растет, чистящая зубы раз в столетие, ее скоро в школу пускать не будут. Тоже будет считать, что мыть это барство.Вот так из поколения в поколение растут вонючки.Вам бы автор в средние века, да в Европу, там тетки и дядьки не мылись. Церковь заявляла , что плоть и все телесное – от дьявола, и заботиться стоит прежде всего о душе. Поэтому мыться не нужно и нельзя, и не дай бог вода попадет в глаза, уши или нос – заболеешь.Вот бы вам туда, столько соплеменников вонючих, жесть
потому что она д...ебилка, уж извините. Нормальный человек не для других моется, а в первую очередь для себя. Автору этого не понять. Мало того, что мама нечистоплотная и других мучает своей " ароматностью" . Еще вот доча растет, чистящая зубы раз в столетие, ее скоро в школу пускать не будут. Тоже будет считать, что мыть это барство.Вот так из поколения в поколение растут вонючки.Вам бы автор в средние века, да в Европу, там тетки и дядьки не мылись. Церковь заявляла , что плоть и все телесное – от дьявола, и заботиться стоит прежде всего о душе. Поэтому мыться не нужно и нельзя, и не дай бог вода попадет в глаза, уши или нос – заболеешь.Вот бы вам туда, столько соплеменников вонючих, жесть
Надеюсь она пользуется духами каждый день.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ух ты, 800 лайков.В самых крутых темах такого нет, автор колись как ты это сделала?
е верю, что на сайте столько неряшливых бомжар
автор, вы потеете везде. И спина потеет, представляете? выделяется жир, который дает потом неприятный запах. Я поражаюсь, как люди оправдывая цену воды, перестают мыться. Это шок сколько недалеких. А вы женщина, еще и дочь приучаете к такому образу жизни. Мужиков много вонючих, а тут и баб оказывается много.
Кстати, как вы себе лайков столько сделали? так хотелось доказать свою правоту? с разных айпи нашпарила и сидит счастливая. Нормальные люди моются, а вы уже вшей скоро будите вылавливать. А как же секс, ваш партнер такой же вонючий как и вы, вам не тошно от этих запахов вони?
Во первых я не потею нигде, особенно зимой, у меня такой организм, что я не потею и не воняю в отличии от вас))) а по вторых я без понятия откуда лайки, видимо адекватных людей больше на земле