Гость
Статьи
Зачем мыться каждый …

Зачем мыться каждый день?

Есть здесь ещё нормальные люди, которые моются не 2 раза в день, а 1-2 раза в неделю? Ведь научно доказано, что чем чаще человек моется, тем быстрее он становится грязным и к тому же смывает защитные …

Гость
345 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Мраморная говядина

Женщины, умоляю, мойтесь! Хватит смердеть, тряся немытыми пёzdaми в общественных местах и транспорте. Запах немытой промежности вперемешку с ароматизированными ежедневками - это трэш!!!

100 % надоели эти помойки

Наталья
Гость

жаль, что не все это понимают.Как придет такой вонючка в офис, фу, воняет, чешется кожу грязную

Вот точно. Я в шоке даже, сколько вонючек и лентяек развелось! Неужели время уделить 15 минут жалко?

Гость
Гость

100 % надоели эти помойки

под вас каждый день намывающие ни кто подстраиваться не будит. Мыться раз в неделю это норма научно доказано! Или хотите поспорить и доказать обратное . Вперёд и с песней.
Микробы которые на коже формируют иммунитет. Поэтому мыться необходимо с мочалкой и мылом раз в неделю. Есть ежедневные процедуры, о немного другое Полностью поддерживаю автора. И судя по лайкам большинство так живут

Гость
Наталья

Вот точно. Я в шоке даже, сколько вонючек и лентяек развелось! Неужели время уделить 15 минут жалко?

дремучие. Из леса наверное.Зато время есть на вумен посидеть, лучше бы помыли себя.

Гость

автор,я надеюсь вы не работаете.Иначе мне жаль ваших коллег, засрались сами и других заставляете эту вонь нюхать

Гость
Гость

дремучие. Из леса наверное.Зато время есть на вумен посидеть, лучше бы помыли себя.

МОЕМ себя РАЗ В НЕДЕЛЮ. Хватает! Идите работайте. Намывают они свои перышки по два раза на день От неххерр делать

Гость
Гость

МОЕМ себя РАЗ В НЕДЕЛЮ. Хватает! Идите работайте. Намывают они свои перышки по два раза на день От неххерр делать

Точно😂

Гость
Гость

Автор - адептка Средневековой медицины. Тогда тоже не мылись. Изабелла Кастильская очень гордилась, что в жизни мылась лишь 2 или 3 раза. Вот с кого вам надо брать пример, а, автор?

автор себе 800 лайков накрутила, во видно задело ее, когда ее вонючей назвали в жизни
, аж сюда прибежала, тему создала. Ищет сочуствтия

Гость
Гость

автор,я надеюсь вы не работаете.Иначе мне жаль ваших коллег, засрались сами и других заставляете эту вонь нюхать

После ***/я достаточно помыть только сракку. Этого достаточно . иЛИ ВЫ ПТИЧКИ СРАЗУ В ВАННУ И ГЕЛЕМ НАТИРАТЬСЯ всё тело? .

Гость
Гость

автор себе 800 лайков накрутила, во видно задело ее, когда ее вонючей назвали в жизни
, аж сюда прибежала, тему создала. Ищет сочуствтия

Интересно и каким образом их накрутили?))) Просто признайте, что адекватных людей больше и успокойтесь уже)

Гость

Автор опять вы с этой темой. Не мойтесь. А мы будем,грязные люди обычное дело и зубы не надо чистить,неадертальцы вы

Гость

Автор, если вы свой запах тела не чувствуете и вам нормально мыться раз в неделю - мойтесь раз в неделю. Зачем на форум пришли? Разрешения спросить?

Гость
Гость

Автор опять вы с этой темой. Не мойтесь. А мы будем,грязные люди обычное дело и зубы не надо чистить,неадертальцы вы

Что значит опять? Первый раз написала))

Гость

О, со мной в транспорте сегодня ехал такой субъект. Воняло от него знатно. Меня чуть не стошнило. Тоже наверное боится бактерии смывать.

Гость

Ну, я моюсь раз в день, раз в неделю ванну принимаю, летом могу ещё и на ночь в душ сходить. Люблю быть чистой.

Гость
Гость

Я не про бомжей, палку вот не надо перегибать, а про обычного среднестатистического человека, который ходит на работу

На работу если человек ходит не спеша пешком 10 минут, сидит в кабинете и не потеет, помыться можно и 2 раза в неделю.
А тут же бабы толкаются в шубах и пуховиках в метро, или в транспорте, или в пробках торчат, газы в себя впитывают, в офисах душных сидят, пока их коллеги кушают рассольник в судочках, запахи впитываются, как им не мыться постоянно, если эти рабочие лошади утром и вечером потные?

Гость
Гость

Такое ощущение, что тут сплошные шахтерки с отбойными молотками собрались, потные и грязные с утра до ночи)))0

Наталья
Гость

Точно. Несколько себя так не любить можно?

Наталья
Гость

Так мойтесь в раз неделю. Вот только не надо всем это навязывать что это норма!

Наталья
Наталья

Точно. Несколько себя так не любить можно?

Насколько*

Гость
Наталья

Так мойтесь в раз неделю. Вот только не надо всем это навязывать что это норма!

Это как раз таки норма, а не норма насыщаться каждый день

Гость
Гость

Автор, у каждого своё понимание нормы. Можете вообще не мыться. Просто не суйтесь к другим со своей «нормой».

Гость

Те кто каждый день моется а то и два раза на день думаете эти гели из сплошной химии мыла и шампуни все из луреат сульфат или чего там, короче химии, и все это вы впитывает в себя, ваша кожа самый большой орган, она формирует больший процент иммунитета, а вы постоянно травитемь этой химией, я не навязываю мыться раз в неделю, я вам поясняю, вы сами должны допетрить .что это норма. Есть исчо ежедневные процедуры. Но именно мыться с мочалкой если не вагоны с цементом грузить да один максимум два раза в неделю достаточно.!

Гость
Гость

Автор, у каждого своё понимание нормы. Можете вообще не мыться. Просто не суйтесь к другим со своей «нормой».

Вы наверно шампунями и гелями для душами торгуете, боитесь на убыль бизнеса пойдет))) знаем проходили, все кричат подходит для ежедневного мытья, а по факту травитемь наивных девочек химией , и кричите им мойтесь чаще. А мы будем зарабатывать на вас.

Гость

Вот поэтому я ненавижу скопление людей. Иногда зайдёшь в общественное место, а воняет бомжатиной и тухлятиной. Мало того, что не моются, ещё и вещи не стирают. Ненавижу автобусы и метро, там вечно воняет тухлостью. От водителей такси тоже иногда так несёт, что хочется купить противогаз. Уж лучше пешком

Гость

Я лично в душ хожу утром перед работой, голову мою через день. Мыла бы волосы хоть каждый день, но поспать люблю. Спасёт сухой шампунь. На третий день конечно жесть на голове, мыть надо по-любому. Летом два раза в день душ принимаю. По выходным валяюсь в ванне по часу ))

Гость
Гость

Вы наверно шампунями и гелями для душами торгуете, боитесь на убыль бизнеса пойдет))) знаем проходили, все кричат подходит для ежедневного мытья, а по факту травитемь наивных девочек химией , и кричите им мойтесь чаще. А мы будем зарабатывать на вас.

Я ничем не торгую. Я не понимаю зачем совать свой нос в чужую жизнь. Нравится вам мыться так, как вы описали - вам никто не запрещает. Просто не навязывайте другим свою точку зрения. Это нетактично и неумно.

Наталья
Гость

Так соблюдайте свою норму, а другим вы не имеете право навязывать мнение. Нравится мыться раз в неделю, мойтесь. От других отвалите и живите своей жизнью.

Наталья
Гость

Ну не разоряйтесь на шампуни, гели, мыло, и мочалку. Ходите вонючими, только с вами мало кто захочет общаться из-за не приятного запаха. Ну и проблемы со здоровьем будут.

Гость
Наталья

Ну не разоряйтесь на шампуни, гели, мыло, и мочалку. Ходите вонючими, только с вами мало кто захочет общаться из-за не приятного запаха. Ну и проблемы со здоровьем будут.

Да при чем тут разоряйтесь не разоряйтесь э?!) Я так же моюсь тем же мылом и мочалкой только норма раз два раза в неделю а не каждый день. Или вы в шахте? Работаете что вот прям каждый день вам надо отсылать грязь?

Гость
Гость

Я ничем не торгую. Я не понимаю зачем совать свой нос в чужую жизнь. Нравится вам мыться так, как вы описали - вам никто не запрещает. Просто не навязывайте другим свою точку зрения. Это нетактично и неумно.

Это форум и вам никто нечего не навязывает, а просто общаются, высказывают свое мнение

Гость

Вонючка, мойся хоть раз в год, только свали в тундру.

Наталья
Гость

Да при чем тут разоряйтесь не разоряйтесь э?!) Я так же моюсь тем же мылом и мочалкой только норма раз два раза в неделю а не каждый день. Или вы в шахте? Работаете что вот прям каждый день вам надо отсылать грязь?

Нет, я через день мочалкой моюсь.

Ника

Я не выношу людей, которые не моются 1-2 раза в неделю. Даже если от них не пахнет потом, от них пахнет (всегда! хотя они этого не признают) кожным салом, смешанным с пылью и грязью. Обычно такие люди ещё и блузки-рубашки-футболки, не говоря уже о нижнем белье, надевают по нескольку раз. А уж юбки-брюки-свитера вообще не стирают месяцами. Я им не указ, конечно. Но, простите, господа, испытываю к ним презрение.

Ночь

Как вы определяете, что неу воняете? Может проблемы с обонянием или окружающие очень деликатны ?
По моим наблюдениям от редко моющихся пахнет ТЕЛОМ, сильный такой естественный запах

Гость

Воняет от нездоровых. Ещё читала, сильный "звериный" запах бывает у маньяков, опять же не совсем здоровых людей. Если выбирать, то по мне лучше человеческий запах, уровень "мылся вчера", не летом разумеется, чем химозный от гелей, парфюма, дезодоранта.

Гость
Гость

Одна моя родственница рассуждает точно так же как и вы. При этом от нее часто запах не пота(подмышки она моет каждый день), а именно несвежего тела, волос.

Гость
Гость

Вонючка, мойся хоть раз в год, только свали в тундру.

Она видимо оттуда только,и не понимает недоумение окружающих. Там она месяцами не мылась,а здесь аж раз в неделю! Прогресс налицо, ха-ха

Гость
Гость

Воняет от нездоровых. Ещё читала, сильный "звериный" запах бывает у маньяков, опять же не совсем здоровых людей. Если выбирать, то по мне лучше человеческий запах, уровень "мылся вчера", не летом разумеется, чем химозный от гелей, парфюма, дезодоранта.

Необязательно лить на себя кучу геля и шампуней. Мочалкой достаточно раз, два в неделю потереться, а в остальные дни можно просто водой сполоснуться, подмышки и промежность намылить. Волосы по необходимости, зависит от типа волос.

Гость

Ещё те кто редко моется,заливают часто себя духами,получается вообще нереальная вонь,а если человек ещё купить,там от запаха можно сознание потерять. Зато она напшикалась с утра и типа свежа. Помню мы квартиру смотрели,риэлторша была из таких немытых,так она ещё как туфли свои сняла,мне показалось,что сейчас все подохнут от запаха. Зато парфома вылила на себя....

Гость
Гость

Одна моя родственница рассуждает точно так же как и вы. При этом от нее часто запах не пота(подмышки она моет каждый день), а именно несвежего тела, волос.

Пускай ваша подружка почистить организм изнутри, клизмой.

Гость
Гость

Ну я часто хожу в белой блузке в институт и по этом моюсь раз в неделю) у меня все чистое) многие тут ошибочно думают, что если человек говорит, что моется раз в неделю, то это значит что он вообще не моется. Полноценно с мочалкой я моюсь раз в неделю, но волосы я мою два раза в неделю, два раза в день чищу зубы, каждый день подмываюсь, мою шею и подмышки, два раза в день ухаживаю за лицом, а руки я мою вообще очень часто, у меня как у будущего ветеринара привычка мыть руки до локтя с мылом перед приемом пищи или после того как приду с улицы домой). Но вот зачем каждый день душ, я не могу понять)

Чем так корячиться каждый раз и мыться частями, проще в душ зайти и сразу полностью сполоснуться.

Гость

Курит

Гость
Гость

Пускай ваша подружка почистить организм изнутри, клизмой.

Чтобы клизмой микрофлору кишечника убить, умник? Проблема ежедневным душем решается.

Гость
Гость

Вот от таких якобы умников смердит неимоверно. Но они не чувствуют вони, а потом почему меня избегают люди и не хотят общаться? Даже если ты тупо сидишь в офисе, ты все равно ссышь, срешь, ходишь в сапогах, кутаешься в куртку. И воняешь (если не моешься каждый день) Ты как старый пенсионер, испускаешь амбре, но не чувствуешь его, уверенный что мыться вредно, ачтотакого. И ты никогда не будешь классным, потому что грязнуля вонючая. Стремно себя так запускать и не верить когда говорят, что чувствуется, когда человек моется через раз.

100 %

Гость

Люди, которые пишут, что моются раз в неделю и не на шатхе работают, видимо, и не готовят (волосы сильно впитывают запахи), в общепите и общественных местах не бывают, спортом не занимаются.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Чтобы клизмой микрофлору кишечника убить, умник? Проблема ежедневным душем решается.

Видите,они на все готовы,лишь бы не мыться,во до чего люди дошли,возвращаются в каменный век

Гость
Гость

Люди, которые пишут, что моются раз в неделю и не на шатхе работают, видимо, и не готовят (волосы сильно впитывают запахи), в общепите и общественных местах не бывают, спортом не занимаются.

Наверное они живут в лесу

Гость
Гость

Видите,они на все готовы,лишь бы не мыться,во до чего люди дошли,возвращаются в каменный век

Душ вредно, зато клизма это очень хорошо и полезно)))))))) Смывать бактерии нельзя, поэтому будет уничтожать микрофлору кишечника. Анекдот.

Пловой гигант

а мне пойух! моюсь когда хочу.

Следующая тема
Предыдущая тема